13:28
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Невзоров обнаружил странную особенность съезда «Единой России»

Опубликовано
Фото: Instagram.com/nevzorovofficial
Александр Невзоров
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ходе съезда ЕР Путин напомнил, что среди единоросов много словоблудов и конъюнктурщиков, которые прилипли к статусу партии власти.

Также президент упомянул и о потенциальных предателях, а предателей, как известно, он не любит. Журналист Александр Невзоров в эфире «Эха Москвы» среди прочего отметил, что внимательно посмотрел на собравшихся на съезд и пришел к выводу, что «плилипал» среди них найти очень просто.

Невзоров заметил, что так много костюмов Brioni и прочих дорогих марок в одном месте давно не собирались, как на прошедшем съезде. Журналист рассказал, что ради этого просмотрел запись мероприятия и отследил марки. «Костюмы там махали руками, чесались, стряхивали перхоть», — сказал он.

Люди во всех этих дорогих костюмах «вели себя неожиданно прилично на этом съезде. Вот никто на волосатых грудях не писал себе фломастером: «Область моя, я на вписке!», не селфился и не посылал свою фоточку в закособрание своего региона или своей области», — иронизирует журналист.

Также он заметил, что теперь в ЕР торжествует ЗОЖ, поскольку «шестискладочный затылок», популярный на 17 и 18 съездах партии уступил место «трехскладочному загривку». «Из «Ролексов» делегатов этого съезда можно было сложить тикающий курган метров десять высотой, и в этом кургане можно было захоронить весь политсовет партии прямо на квадроциклах и с фэсэошной охраной», — сказал Невзоров.

Ранее сообщалось, что на фоне проведенного 19 съезда ЕР, отрицательная оценка деятельности партии власти выросла на 5%.

Также в эфире «Эхо Москвы» журналист высказало мнение, что в РФ очень много православных священников было уличено в педофилии. Он упомянул громкое дело Иеромонаха Спиридона (Юрия Абрамова), обвиняемого в растлении малолетних.

Журналист считает, что в последнее время многие священники были задержаны по подозрению в растлении малолетних. Он напомнил об инциденте в Калужской области и иеромонахе Никоне. Также в связи с подозрением в растлении малолетних журналист упомянул имена священников Николая Стремского, Константина Бурыкина, Андрея Стребкова и так далее.

По словам журналист, священников в РФ около 40 000. Это не очень много и при этом так много педофильских дел, отмечает Невзоров. То есть на 1,5 млн сотрудников РЖД — полпедофила, на 330 тысяч сотрудников «Почты России» ни одного педофила и так много на 40 000 священников, сказал журналист.

Недавно был задержан настоятель церкви в поселке Амурзет ЕАО Спридон. Его подозревают в растлении малолетних. На период следствия ему запрещено служить.

Ранее сообщалось, что оренбургского священнослужителя Николая Стремского и членов его семьи — дочь и зятя — арестовали по делу об изнасилованиях приемных детей. Ему также нельзя служить в период следствия. Позже стало известно, что Стремский больше не опекун 8 детей, которых забрали из его семьи и поместили в детдома.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 11:42
США, которые при президенте Дональде Трампе взяли курс на вывод армии из большинства горячих точек планеты, категорически отказываются делать аналогичный поступок в отношении Ирака.
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
Реклама