19:20
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

На матче «Ахмата» и «Зенита» произошла потасовка фанатов из-за того, что гостевые болельщики оголили торсы

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Болельщики «Ахмата» пытались устроить драку с фанатами «Зенита» за то, что те по пояс разделись на трибунах.

Инцидент произошел во время матча 1/4 финала Кубка России по футболу, который состоялся в Грозном. По свидетельствам очевидцев, охране на стадионе удалось пресечь массовую драку.

«На гостевой трибуне «Зенита» отдельные болельщики оголили торс. Это было воспринято как акт неуважения у принимающей стороны. Излишняя эмоциональность и недопонимание привело к выбеганию болельщиков грозненской команды на дорожки к гостевой трибуне.

Оперативно сработала служба безопасности «Ахмат Арены», погасив возможный конфликт еще в зачатке. Инцидент был исчерпан. Болельщикам абсолютно всех команд нужно всегда с уважением относиться к традициям друг друга.

Клубы находятся в тесном контакте, а с нарушителями с обеих сторон будет проведена индивидуальная работа», — приводит слова пресс-службы петербургского клуба «Спорт-экспресс».

Успокоить болельщиков пытались и сами футболисты. Из-за инцидента матч был прерван на короткое время. Игра закончилась в дополнительное время победой «Зенита». Матч завершился победой «Зенита» в дополнительное время со счетом 2:1.

Еще в одном матче матче Кубка России ЦСКА — «Спартак» тоже было неспокойно. Теперь уже игроки устроили потасовку в перерыве, ну а после окончания игры главный тренер проигравших армейцев Виктор Гончаренко отказался пожать руку наставнику «Спартака» Доменико Тедеско.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Приезжали искать грязь»: Кадыров оправдал нападение на журналистку
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 18:22
Главный миф о коронавирусе – то, что он опасен, прежде всего, для пожилых – не подтвержден. В Москве, как и других городах мира, тяжелая форма пневмонии зафиксирована именно у относительно молодых заболевших.
29.03.2020, 17:24
В США эпицентром распространения коронавируса стал Нью-Йорк. Один из самых богатых городов мира оказался полностью не готов к пандемии. В том числе из-за политиков, которые спровоцировали ее массовое распространение в мегаполисе.
Реклама