Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:42
Москва
4 декабря ‘21, Суббота

«Когда будет разгар коронавирусных ужасов, российские власти будут вынуждены запретить всё»— Невзоров

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Яеще посмотрю нарусские власти, когда будет разгар этих коронавирусных ужасов. Они будут вынуждены запретить все»,— предположил журналист Александр Невзоров вэфире «Эхо Москвы».

Возможно, пик коронавирусничества придется на Пасху, размышляет он. «По поводу коронавируса есть один человек в мире, мнение которого может представлять интерес, и этот гад молчит. Мнение его предельно важно и весомо, но он, действительно, хранит полное молчание по поводу коронавируса.

Я имею в виду Дэвида Балтимора, нобелевского лауреата вирусолога, который обладает настолько огромными знаниями в этой теме, которые позволяют ему понимать логику размножения и поведения практически любого вируса обычно и коронавируса. Но он молчит», — сказал Невзоров.

«У правительств трудный выбор», — отмечает журналист Александр Баунов. «Спасая пожилых и слабых (они пока умирают от нового вируса) критически замедлить собственную и мировую экономику, из которой и идут ресурсы на медицину и помощь слабым».

«Или пренебречь начиная с определенного уровня угрозой и рисковать некоторым числом жизней, чтобы сохранить более менее привычный уровень экономики, взаимодействий и потребления, от которого питается и медицина», — размышляет публицист.

Следственный комитет Белоруссии возбудил уголовные дела из-за несанкционированного проникновения в компьютерные системы учреждений здравоохранения, передает «Интерфакс».

Как сообщили в республиканском СК, хакеры взломали почтовые ящики электронной почты Республиканского научно-практического центра пульмонологии и фтизиатрии, а также Минского зонального центра гигиены и эпидемиологии. После открытия писем под видом сообщения о коронавирусе запускалась вредоносная программа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономист рассказал о влиянии инфляции на новогодний стол
Реклама