15:07
Москва
2 июня ‘20, Вторник

В Хабаровске подтвердили пять новых случаев заражения COVID-19

Опубликовано
Фото: Пресс-служба губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа / yanao.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Хабаровске выявлено 5 новых случаев заражения коронавирусом.

До этого 8 человек заразились COVID-19 от туристов, которые завезли инфекцию из Италии, но эти 5 случаев иные: 2-е граждан недавно приехали из Японии, а 3-е тесно контактировали с ними, сообщает Transsibinfo. В общей сложности в крае 16 человек, у которых обнаружили коронавирус.

В Омске новые заболевшие китайским вирусом были инфицированы в Казахстане, Вьетнаме и Таиланде. А региональном управлении Роспотребнадзора Городу55 передали подробности о 4-х новых случаях заражения COVID-19 в Омске.

Заболели двое взрослых и двое детей. Все инфицированные из разных семей. Дети подхватили инфекцию во время поездок в Казахстан и Вьетнам, у их родителей при этом коронавирус не обнаружен.

В Ростовской области зафиксировано еще 8 случаев заболевания COVID-19, передает Оперативный штаб. В регионе заболели еще 8 местных жителей, сообщает Rostovgazeta. Всего в области зарегистрировано уже 17 случаев заражения коронавирусом. О состоянии больных пока ничего не сообщается.

За прошлые сутки в РФ зафиксировано свыше 1150 случаев заболевания в 43 регионах. Из них выздоровели 500 человек, 11 спасти не удалось.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама