Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:07
Москва
16 июля ‘20, Четверг

Названы самые востребованные профессии во время пандемии

Опубликовано
Фото: Pixabay.com

Forbes со ссылкой на исследование Headhunter составил рейтинг наиболее высокооплачиваемых профессий в России.

Первую строчку занимают сотрудники, чья деятельность связана с добычей сырья, менеджеры и рабочие строительной отрасли, передает издание Inkazan.ru.

В топ вошли также рабочие профессии: разнорабочие, те, кто занимается строительством дорог, комплектовщики, штукатуры, маляры, машинисты, рабочие заводов. А еще сантехники, ювелиры и дворники.

В Башкирии число заразившихся ковидом снова рекордно возросло. В Центре по мониторингу эпидситуации в регионах передали новые данные по суточной заболеваемости коронавирусом.

Количество инфицированных возросло на 119 человек. Всего за 2 месяца в республике новым вирусом заразились 3727 человек, сообщает издание «Медиакорсеть».

Хабаровский край остается на 1-м месте среди регионов ДФО по количеству инфицированных коронавирусом. 2 333 человека подхватили COVID-19 за время пандемии, сообщает издание «Transsibinfo.com».

Также стало известно, что за прошедшие сутки в регионе умер один ковидный больной. За весь период пандемии от коронавируса умерли 14 жителей региона, сообщается на сайте Стопкоронавирус.рф.

В Ростовской области число заболевших COVID-19 за прошедшие 24 часа возросло на 196 человек, рассказали в правительстве региона. За время пандемии в общей сложности выявлено 5753 случая заболевания. На 100 тысяч местных жителей приходятся 137 инфицированных коронавирусом, пишет «RostovGazeta».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Смотреть на мир сердцем»: слепой блогер рассказал о планах покорить Эльбрус
Реклама