Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:41
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

94 зараженных и одна смерть: статистика по коронавирусу в Волгограде за сутки

Опубликовано
Фото: Pixabay.com

В Волгоградской области зарегистрировано 13087 случаев заболеваний COVID-19.

Последние 94 попали в коронавирусную статистику за последние сутки, передает региональный оперативный штаб. На один случай увеличилось число летальных исходов. По официальным данным, теперь их насчитывается 121, передает издание «НовостиВолгограда.ру».

По информации оперштаба, за минувшие сутки из ковидных госпиталей выписали 259 пациентов. Всего излечилось от коронавирусной инфекции 11 269 человек. По состоянию на 10 сентября в стационарах с подозрением на COVID-19 находятся 2790 пациентов.

За последние сутки в регионе выявили 51 новый случай COVID-19, сообщает Оперативный штаб по Тюменской области. С начала пандемии всего на территории региона коронавирусом заболели 8 257 тюменцев. Под присмотром врачей находится 694 инфицированных, из них 11 подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Проходят перевахтовку 3 859 вахтовых рабочих. Новых смертельных случает коронавируса на 10 сентября не подтверждено, передает издание «Наш город».

За сутки в Белгороде подтвердили 14 новых случаев заболевания COVID-19. Общее число инфицированных достигло 1595 человек, сообщает издание «Бел.Ру». Всего в области COVID-19 подтвердили у 7786 человек, из которых 6613 выздоровели. Количество летальных случаев не изменилось — 58.

Оренбургская область оказалась в числе лидеров по выздоровлению от коронавирусной инфекции среди субъектов Приволжского федерального округа. Данные по выздоровлению проанализировали в Информационном центре по мониторингу ситуации с COVID-19.

Согласно этим сведениям, Оренбургская область на ряду еще с двумя субъектами Нижегородской областью и Республикой Марий Эл заняла третье место, сообщает «56 медиа».

За позапрошлые коронавирусом в Удмуртии заразились 55 человек, один умер. Всего с начала пандемии коронавирусом в Удмуртии заболели 3648 человек, 2842 человека выздоровели, скончалось — 72, пишет «Udm-info».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Коэффициент распространения коронавируса снизился в Ростовской области
Реклама