Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:54
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

«Такая судьба»: Ефремов прокомментировал смертельное ДТП

Опубликовано
Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев
Михаил Ефремов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Михаил Ефремов, осужденный на 8 лет за ДТП со смертельным исходом, прокомментировал инцидент.

«Что вышло, то вышло. Такая, значит, судьба. В тот день я, увы, ничего не помню где-то с 13:00. Так что мораль проста — пить надо меньше», — сказал он. Также актер оценил работу своего экс-защитника Эльмана Пашаева, пишет RT.

Артист считает, что тот «просто не очень понял, а может, наоборот, очень понял», что дело Ефремова вызовет широкий резонанс.

Ранее артист рассказал правозащитникам, что Пашаев «подставил его» на 8 лет, и уточнил, что этот юрист ни при каких обстоятельствах не станет защищать его в дальнейшем.

Ранее стало известно, что Ефремов не считает, что его жесткое наказание связано с политической сатирой в развлекательном проекте «Гражданин поэт». Об этом рассказала правозащитник, член ОНК Ева Меркачева.

Также она сообщила, что артист установил с сокамерниками дружеский контакт, они вместе читают, общаются. По ее словам, за неделю, что артист находится в СИЗО, ему принесли 30 кг передач.

Ранее в ОНК сообщили о пожелании актера отбывать наказание в Чувашии, поскольку там его корни, если в апелляции ему не смягчат наказание до условного срока.

Ранее стало известно, что Ефремов заявил о необходимости создать российский тюремный театр. «Михаил Ефремов приступает к созданию Русского тюремного театра (РТТ). Как сетевая структура, объединяющая временно находящихся в местах лишения свободы театральных деятелей, РТТ может быть вполне и весьма эффективен. Хотя, более широко, Русский тюремный театр — метафора всей российской политики и общественной жизни. И тюремного уклада, в нашей жизни столь распространенного», — комментирует известие политолог Станислав Белковский.

ДТП с участием артиста произошло 8 июня. Внедорожник, за рулем котого был Ефремов, выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной, которой управлял водитель Сергей Захаров. Он погиб.

8 сентября суд приговорил артиста к 8 годам колонии. Помимо этого, его на 3 года лишили водительских прав.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама