Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:34
Москва
20 октября ‘20, Вторник

Глава Роспотребнадзора рассказала, какие типы коронавируса распространились по РФ

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Роспотребнадзора Анна Попова объяснила на съезде РСПП, какие штаммы коронавируса, распространились в РФ.

Об этом сообщают НЕВСКИЕ НОВОСТИ со ссылкой на РИА Новости. По словам чиновницы, россиян заражают по большей части штаммы вируса, завезенные из Европы и из нескольких государств Азии.

При этом она прибавила, что, хотя, например, в Закавказье есть и привезенный из КНР штамм Ковида, в России его нет.

Также сообщается, что вторые сутки показатель по новым заразившимся коронавирусом в Волгограде удерживается в районе человек, пишут «НовостиВолгограда». По информации оперштаба Волгоградской области, Ковид за последний день лабораторно подтвердился у 99 волгоградцев. Днем ранее прирост инфицированных в городе находился на рекордной отметке — 101 человек.

А еще 1,5 недели назад такое число заразившихся приходилось на всю область. Сейчас в Волгограде насчитывается 7281 случай заражения коронавирусом.

Коронавирусная статистика за последние сутки пополнилась в Удмуртии еще 118 случаями заболевания. Также оперштаб сообщил о двоих скончавшихся больных с диагнозом Covid-19, передает издание «Udm-info».

В России резко подскочило число смертей с коронавирусом, передает издание «Город55». Умерли 286 человек — это максимальное количество смертей за сутки за все время пандемии. Для сравнения, по данным на 14 октября, в стране скончались 239 человек с COVID-19. Такова статистика федерального оперштаба.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Доиграться рискуют»: Сатановский об идее Минфина оптимизировать армию
Реклама