Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:24
Москва
2 декабря ‘20, Среда

В администрации Находки прокомментировали информацию о заражении мэра коронавирусом

Опубликовано

Глава Находки Тимур Магинский заболел COVID-19 — об этом сообщали телеграмм-каналы Приморья.

По их сведениям, Магинский находится на лечении во Владивостоке, передает издание «Восток-Медиа». Сообщалось, что мэра видели в одном из ковид-госпиталей. Сначала в администрации Находкинского городского округа эту информацию опровергли.

Но позднее данные о заражении мэра Находки Ковидом всё же подтвердились. Известно, что сейчас он находится в госпитале.

В Ставропольском крае за последние сутки умерли три человека, которые болели коронавирусом, сообщил губернатор Владимир Владимиров. За это время заразились 170 человек и выздоровел 21 пациент. В лабораториях удалось провести 6 тысяч исследований на инфекцию.

За весь период диагноз подтвердили у 19076 человек, вылечились 13825 местных жителей. Умерли 379 зараженных пациентов, передает издание «NewsTracker».

Министерство здравоохранения обнародовало обновленные сведения о ковид-больных в Башкирии. Коронавирус был обнаружен у 9809 человек, из которых у 68 — за последние сутки. Сейчас на стационарном лечении находятся 125 пациентов. Из них в тяжёлом состоянии — 7 человек и 1 пациент подключен к аппарату ИВЛ, пишет «Медиакорсеть».

В Татарстане еще три человека скончались от COVID-19. Об этом сообщила пресс-служба министерства здравоохранения республики. В Татарстане на 19 октября известно о 7 856 случаях заражения коронавирусом. При этом выздоровел уже 6 741 пациент, пишет Inkazan.

В Нижнем Тагиле за сутки выявили 14 случаев заболевания коронавирусом. Всего с начала пандемии по официальным данным заболели 2 111 тагильчан, передает издание «TagilCity».

По состоянию на 19 октября, в Нижегородской области количество инфицированных коронавирусом составило 37062. Суточный прирост — 292 человека. Об этом сообщается на сайте стопкоронавирус.рф.

Из всех заразившихся за время эпидемии 30705 уже вылечились. За последние 3 дня, включая выходные, были выписаны 374 человека, пишет Ньюс-НН.

На лечении сейчас находятся 5697 нижегородцев. Около 3000 жителей области лечатся в амбулаторных условиях, поскольку у них болезнь протекает бессимптомно или в легкой форме. Более 2700 тысячи человек находятся в больницах, еще 55 — в обсерваторах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Донбассе рассказали о жестокой ловушке Киева для обменянных пленных
Реклама