Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:30
Москва
3 декабря ‘20, Четверг

Пять больных коронавирусом скончались в Удмуртии

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Наутро 27 октября в Удмуртии зарегистрировано 120 новых случаев коронавируса, а также пять летальных исходов, сообщил оперштаб региона.

Скончались женщины в возрасте 46, 60, 79, лет и 81 года, и мужчина 79 лет, пишет «Udm-info». В статистике заболеваний коронавирусом среди несовершеннолетних в Волгоградской области по-прежнему большинство составляют школьники.

По информации регионального оперативного штаба по борьбе с распространением COVID-19, за последние сутки диагноз подтвердился у 20 детей.Среди них — три малыша от 2 до 6 лет, пять подростков от 15 до 17 лет и 12 детей в возрасте от 7 до 14 лет, передает издание «НовостиВолгограда».

За последние сутки несколько детей заболели коронавирусом, сообщает Оперативный штаб по Тюменской области. На 27 октября в регионе зарегистрировано 6 новых случаев COVID-19 у детей. В последние дни в среднем заболевает по 6-9 детей в сутки. Вчера было выявлено 8 таких случаев, передает издание «Наш город».

В Ростовской области за сутки было зафиксировано 16 смертей пациентов с коронавирусом, говорится в сообщении регионального правительства, пишет издание «RostovGazeta». По данным омского Минздрава, в регионе зарегистрировано 15 006 зараженных коронавирусом. Число новых пациентов за сутки увеличилось на 191, пишет издание «Город55».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама