Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:07
Москва
29 мая ‘22, Воскресенье

16 детей с коронавирусом госпитализировали в Нижегородской области

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru

По информации на 7 декабря в Нижегородской области более 9 000 несовершеннолетних заболели коронавирусом за время эпидемии, сообщили в региональном Минздраве.

Сейчас ковидом болеют 905 детей, из которых 16 лечатся в стационарах, остальные остаются дома. Также сотрудники нижегородского ведомства отметили, что зачастую несовершеннолетние переносят ковид в легкой и бессимптомной форме. Но иногда бывают случаи средней степени тяжести, передает Ньюс-НН.

В Ростовской области за прошедшие сутки провели 8500 тысячи тестов на ковид и подтвердили 386 случаев заражения, сообщили в правительстве региона. Вылечились за это время 305 человек, умерли 26, сообщает «RostovGazeta».

В Хабаровском крае за сутки коронавирус подтвердился у 342 человек, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

В Татарстане от ковида умерли еще 3 человека. Об этом сообщила пресс-служба местного Минздрава. Всего в республике на 11 декабря известно161 человек умер от коронавируса.

Также в регионе зарегистрировали 11 323 случая ковида. Из общего количества заболевших вылечились уже 9 922 пациента, из которых 98 — за сутки, пишет Inkazan.

В Башкирии за прошедшие 24 часа 149 человек заразились коронавирусом. Всего за время эпидемии заболели 15 859 человек. Об этом сообщили в Минздраве республики, передает «Медиакорсеть».

За истекшие сутки в Свердловской области у 402 человек подтвердился ковид, сообщает оперштаб региона. 592 человека пребывают в тяжелом состоянии, 345 из них — находятся в реанимации.

246 больных подключены к аппаратам ИВЛ. За время эпидемии в регионе выявили 50 570 случаев заболевания, пишет «TagilCity».

Число заболевших коронавирусом в Ставропольском крае за прошедшие сутки выросло на 235 человек, сообщил губернатор Владимир Владимиров. Вылечился за это время 181 человек с ковидом, умерли 7. За сутки проведено около 7 000 исследований на коронавирус и в целом за все время — уже 968 000, передает издание «NewsTracker».

500 доз вакцины от ковида «Гам-КОВИД-Вак» доставлены в Приморье. Вскоре препарат будет доступен в медучреждениях края. Первыми вакцину получат медики, работающие в «красных» зонах, рассказали в правительстве Приморья, сообщает издание «Восток-Медиа».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Магазины Reserved и Cropp возобновили работу в «Армаде» Оренбурга
Реклама