Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:12
Москва
3 марта ‘21, Среда

Раскрыта причина замены тел младенцев на кукол в Ставрополе

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мужчина из Дагестана рассказал ранее, что его жене, рожавшей в Ставрополе, в роддоме сообщили, что ее новорожденные близнецы умерли.

Женщине выдали тела детей, укутанных в саваны, для похорон, пишет "Расстрига". Родители решили не проводить вскрытие и не раскрывать саваны, так как это противоречит мусульманским требованиям.

Однако перед погребением отец — Дауд Даудов — все же решил посмотреть на умерших детей, но обнаружил, что его жене выдали двух кукол. У одной из них не было глаз. Позднее выяснилось, что жена Даудова, обвинившего роддом в подмене детей, не была беременна. Медицинская экспертиза показала, что она не рожала.

Lenta.ru со ссылкой на канал LifeShot пишет, что женщина (её зовут Лаура) выдумала историю с умершими в ставропольском роддоме младенцами, чтобы скрыть от мужа, что на самом деле не была беременна. Он якобы очень хотел детей, но зачать ребёнка не получалось. Боясь, что муж её бросит, Лаура сказала, что забеременела и девять месяцев изображала вынашивающую близнецов мать.

Когда настала пора «рожать», она инсценировала смерть детей при родах. Она завернула куклы в саваны в надежде, что по традициям ислама перед погребением их не будут открывать. Но муж все-таки решил посмотреть на умерших детей, тут-то обман и вскрылся.

Теперь полиция решает, как квалифицировать этот инцидент.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор наук рассказал о пользе снегопадов на Ставрополье
Реклама