Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:32
Москва
17 апреля ‘21, Суббота

Глава Белгородской области попробовал записаться к себе на приём и не смог

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Врио главы Белгородской области Вячеслав Гладков решил в виде эксперимента записаться к самому себе на прием, но у него не вышло: в управлении по приему обращений от населения не взяли трубку. Об этом происшествии Гладков рассказал на совещании с госслужащими. Соответствующую видеозапись опубликовал «Подъем».

Гладков заметил, что все 4 работника управления пребывали на своих местах, а звонком занимался только один из них — остальные не ответили на вызов, передает издание. По словам Гладкова, подобное наблюдается уже около 3-х месяцев.

«Не хотят работать», — заявил глава региона во время совещания. При этом он отметил, что уже устал получать жалобы от граждан, которые не могут записаться на прием, что недопустимо.

Также чиновник заявил, что не понимает, что это: саботаж или некомпетентность госслужащих. «И то, и другое нам не нужно», — сказал он в заключении.

В региональном правительстве пояснили, что не в курсе причин инцидента. Сейчас проходит служебная проверка. В обладминистрации не исключили, что всему виной технические неполадки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама