Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:53
Москва
16 мая ‘21, Воскресенье

«Канал CBS купил сплетни про королевскую семью»: об интервью принца Гарри и Меган Маркл

Опубликовано
Меган Маркл и принц Гарри
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Музыкант Вася Обломов в эфире «Эхо Москвы» среди прочего высказался о скандальном интервью принца Гарри и Меган Маркл.

Он напомнил, что за это интервью канал CBS достоверно заплатил от 7 до 9 миллионов долларов. Тут же принц Гари со своей супругой стали говорить, что они этих денег не получали, потом сказали, что они их отправили на благотворительность«. «На мой вкус, наличие этих денег в истории с жалобами на королевскую семью, выглядит некрасиво и плохо. Канал CBS купил сплетни и склоки про королевскую семью фактически», — сказал музыкант.

Ранее сообщалось, что рейтинг британского принца Гарри и его жены рекордно упал после интервью Опре Уинфри.

«Шарли Эбдо» опубликовал на своей новой обложке карикатуру на скандал в Букингемском дворце. После того, как Меган Маркл в интервью Опре Уинфри рассказала об унижениях и проявлениях расизма в королевской семье, журнал выпустил изображение, на котором Елизавета II придавила супругу принца Гарри коленом — по аналогии с задержанием афроамериканца Джорджа Флойда.

На риторический вопрос на обложке «Почему Меган покинула Букингемский дворец» герцогиня Сассекская отвечает «Потому что я не могла больше дышать».

Английская королева запретила приближенным комментировать ситуацию вокруг интервью Меган Маркл: она собирается сама позвонить своему внуку принцу Гарри, который публично отделился от королевской семьи.

Журналист Алексей Пивоваров в своем телеграм-канале также высказался о скандальной истории. «Многие считают, что «много денег» решили бы все проблемы. История Маркл, которая призналась, что была готова покончить с собой, и история принца Гарри, который бросил вызов всей семье ради жены, подтверждают старый тезис, что деньги, особенно большие, не приносят счастья. Они могут принести свободу передвижения, свободу отдыха, комфорт, связи, но они не приносят счастья. Откровенно говоря, скорее наоборот», — пишет журналист.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Капли бреда» или опасные секты: что плодит «богов» в Казани и Челябинске
Реклама