Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:03
Москва
7 мая ‘21, Пятница

Вакцинация началась в волгоградских колониях

Опубликовано
Фото: Vk.com/astrakhan_governor
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На этой неделе в колониях Волгоградской области началась вакцинация от ковида.

Вакцинируют сотрудников, арестантов и осужденных. Прививки делают вакциной «Спутник V», по данным пресс-службы УФСИН по региону. Выезд в колонии осуществляется силами медработников филиалов ФКУЗ МСЧ-34 ФСИН РФ и мобильными бригадами местных муниципальных лечебных учреждений, сообщают «НовостиВолгограда».

В Белгородской области за прошедшие сутки зафиксировали 85 новых случаев ковида. За время пандемии коронавирусом заболели 36 139 жителей региона, сообщает региональный оперштаб.

32 246 человек выздоровели. Из них — 140 человек сегодня. 614 носителей ковида умерли. Из них за последние сутки скончались 2 человека, пишет ИА «Бел.Ру».

Федеральный штаб 22 апреля сообщил, что в Оренбуржье еще 5 человек с коронавирусом умерли.Всего с начала эпидемии умерли 819 человек.

За прошедшие сутки коронавирус диагностирован у 71 человека, всего зафиксировано 41 779 случаев инфицирования. Врачи отмечают стабилизацию эпидемиологической ситуации в области, в связи с чем власти смягчили ряд ковид-ограничений, сообщает издание «56 медиа».

По данным оперштаба Удмуртии на 22 апреля, в регионе 63 человека заразились коронавирусом за сутки. 70 пациентов выписали. 75 017 жителей вакцинировались от ковида, из них 44 364 сделали повторную прививку и получили сертификат, передает «Udm-info».

За истекшие сутки от коронавируса умерли 3 тюменца, сообщили в региональном оперштабе. За это время заразились коронавирусом 50 человек. С начала эпидемии коронавируса заболел 34 741 местный житель. Сейчас под наблюдением врачей остаются 4 885 больных. 11 человек подключены к аппаратам ИВЛ.

В Тюменской области на 22 апреля выписали 65 ковид-пациентов, а за весь период эпидемии выздоровели 33 106 тюменцев, пишет «Наш город».

В Омской области за прошедшие сутки зафиксировали еще 66 новых случаев заражения коронавирусом, рассказали в пресс-службе регионального Минздрава. По официальным данным, к 22 апреля в области зафиксировали уже 45 246 зараженных, пишет «Город55».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Легкоатлетическая эстафета пройдет в Сочи в преддверии Дня Победы
Реклама