Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:23
Москва
19 июня ‘21, Суббота

На Ставрополье еще 50 человек заболели коронавирусом

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ставропольском крае за истекшие сутки зафиксировали 50случаев заболевания ковидом, рассказал губернатор Владимир Владимиров.

Выздоровели за это время 27 человек, умерли 4 пациента. На Ставрополье проделали свыше 1,8 миллиона исследований на коронавирус, передает «NewsTracker».

Всем больным оказывают необходимую медпомощь. С начала эпидемии заболели 55248 человек, выздоровели 52318 граждан. Скончались 1546 местных жителей.

По словам главы региона, вакцинация — единственный способ остановить эпидемию.Он отметил, что прививка доступна для всех желающих, вакцинация продолжается.

За прошлые сутки новые случаи заболевания ковидом не были зарегистрированы в 29 районах Нижегородской области, передает пресс-служба облправительства. За истекшие сутки еще 158 новых случая ковида выявили в регионе, из них почти половина (75 человек) — жители Нижнего Новгорода, передает Ньюс-НН.

На втором месте по заболеваемости ковидом в регионе находится Нижний Тагил, сообщается на сайте Роспотребнадзора. По информации на 4 июня, с начала эпидемии в Нижнем Тагиле зафиксировано 6 184 случая инфицирования, то есть около 7 процентов от общего количества заболевших в регионе. Всего в области зафиксировано 89,6 тысячи случаев ковида.

На первой строчке расположился Екатеринбург, где за время пандемии ковид диагностировали у 44 220 жителей (около 50 процентов от общего числа), а на 3-м месте, с показателем в 3 222 заболевших человека, находится Первоуральск (3,5 процента).

Также в ТОП-5 вошли Ревда с 2 552 случаями и Каменск-Уральский и Каменский район — 2 385 случаев.

В Нижнем Тагиле вакцинировались от ковида около 36 тысяч человек. Больше всего привившихся среди медиков и педагогов. С апреля текущего года в город доставили 38 000 доз вакцины от ковида, пишет «TagilCity».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Ингушетии планируют впервые создать объекты собственных генерирующих энергию мощностей
Реклама