Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:12
Москва
28 июля ‘21, Среда

Жена Петра Мамонова рассказала о состоянии артиста

Опубликовано
Петр Мамонов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Супруга актера и музыканта Петра Мамонова Ольга подтвердила сообщения СМИ о том, что артист подключен к аппарату ИВЛ.

Он находится в клинике в Коммунарке. Ранее СМИ писали, что у Мамонова поражены 60% легких. Жена актера рассказала, что он 6-ые сутки находится в «Коммунарке». 1 июля его подключили к ИВЛ, на 9.00 2 июля состояние актера оценивается как крайне тяжелое, сообщила она.

Супруга Мамонова рассказала, что не понимает, как он мог заболеть ковидом. По ее словам, он преимущественно находился дома. Она предположила, что сама могла стать источником заражения для мужа, поскольку часто совершает поездки в Москву. Также она заметила, что если бы каждый знал, где заразился, «не было бы этого ничего».

Раньше она сообщила телеканалу РЕН ТВ, как артист попал в клинику. Мамонова пояснила, что у него поднялась температура, ее сбили, а позже состояние артиста все же ухудшилось, пришлось вызывать скорую помощь.

Известно, что актер не вакцинировался от ковида и в последнее время почти не уезжал из деревни. Двумя годами ранее Мамонов попал в реанимацию с диагнозом «инфаркт». Тогда ему сделали сразу 2 операции на сердце.

Ранее супруга актёра рассказала «Подъему», что его положили в больницу с ковидом 27 июня на 5-ый день болезни. Она сообщила, что артист не хотел вакцинироваться.

«Я уговаривала, а он не хотел. Да и сама потом перестала хотеть. Надо было нам их сделать. Зря не сделали», — пояснила она.

Петр Мамонов — советский и российский актер кино и сериалов. Он выграл в таких картинах, как «Игла», «Остров» и других. Также он известен, как создатель и лидер музыкальной группы «Звуки Му».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Школы Иванова оборудуют usb-разъемами для зарядки телефонов
Реклама