Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:23
Москва
1 августа ‘21, Воскресенье

Белгородский священник пригрозил «размазать по полу» Моргенштерна

Опубликовано
Фото: Instagram.com/morgen_shtern
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Так настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы в поселке Ивановка Максим Пастухов отреагировал на заявление музыканта о готовности побороться с бойцом ММА Александром Шлеменко за двадцать млн долларов.

«Морген подписал контракт на бой?! За 1 млн долларов? Восстановите мой храм, я эту мразь размажу по полу. Помогите связаться с организаторами!!!» — написал священник в соцсетях.

Протоиерею Пастухову сорок пять лет, в свободное время он тренирует молодых спортсменов-любителей в православном спортклубе имени свт. Иоасафа Белгородского. По информации из открытых источников, у Пастухова есть черный пояс по шотокан каратэ-до, также он является участником соревнований по бодибилдингу, пишет «МК». Еще священник увлекается музыкой, поет в рок-группе.

Ранее исполнитель Моргенштерн заявил, что за 20 млн долларов согласен сразиться в октагоне с одним из своих жестких критиков — популярным бойцом ММА Александром Шлеменко. При этом сам боец не принял вызов репера, заметив, что не собирается бить «слабых и ущербных».

Ранее рэпер сообщил о заключении контракта с промоушеном смешанных единоборств Hardcore FC. Сам глава компании предложил подписчикам избрать противника для певца и спросил Моргенштерна о вознаграждении за бой. Рэпер согласился на поединок и за двадцать рублей. Боец ММА Артем Тарасов прокомментировал это известие. Он предполагает, что ни драться рэпер ни с кем не станет, а контракт заключен исключительно ради хайпа и рекламной раскрутки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама