Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:05
Москва
2 декабря ‘21, Четверг

В Набережных Челнах прогремел взрыв в жилом доме

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В жилом доме в Набережных Челнах прогремел взрыв, обрушились несколько верхних этажей.

Об этом сообщается в Telegram-канале МЧС России, передает РБК. «Набережные Челны, ул. Татарстан 25/18. Взрыв газовоздушной смеси предварительно в квартире на 4 этаже 5-этажного панельного многоквартирного дома.

Пожарно-спасательные подразделения на месте. Повреждены перекрытия между 4 и 5 этажами», — сказано в сообщении.В жилом доме в Набережных Челнах прогремел взрыв, обрушились несколько верхних этажей. Об этом сообщается в Telegram-канале МЧС России.

«Набережные Челны, ул. Татарстан 25/18. Взрыв газовоздушной смеси предварительно в квартире на 4 этаже 5-этажного панельного многоквартирного дома. Пожарно-спасательные подразделения на месте. Повреждены перекрытия между 4 и 5 этажами», — сказано в сообщении.

В ведомстве также уточнили, что из дома были эвакуированы 32 человека, еще четверых пострадавших передали медикам. Под завалами остаются двое.

При этом «Интерфакс» со ссылкой на источник пишет, что в результате взрыва пострадали пять человек. По информации источника ТАСС, под завалами могут оставаться до трех человек, все они живы.

В Минздраве «РИА Новости» сообщили, что одного пострадавшего уже извлекли из-под завалов, однако он находится в тяжелом состоянии. Всего на месте работают четыре бригады скорой помощи. Кроме этого, источник агентства уточнил, что причиной взрыва, по предварительным данным, стало нарушение правил эксплуатации газового оборудования.

По словам источника ТАСС, бетонные конструкции и стекло после взрыва разлетелись на несколько десятков метров, повреждены стоявшие рядом с домом машины.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Объединение библиотек города Чебоксары— в числе победителей Всероссийского конкурса проектов среди городов трудовой доблести
Реклама