Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:38
Москва
1 декабря ‘21, Среда

Боец Джефф Монсон рассказал ФАН, почему ему нравится быть гражданином России

Опубликовано
Джефф Монсон
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Знаменитый боец признался, что считает неверным утверждение, что родиной человека может быть лишь то место, где он родился.

Переезд в Россию Джефф Монсон называет своей судьбой, передает ФАН. С паспортом РФ в стране Джефф Монсон живет уже три года. «Россия очень красивая — Ингушетия, Сибирь... Санкт-Петербург — вообще один из самых прекрасных городов на Земле. Но это не главное, за что я люблю Россию. Я люблю ее главным образом из-за людей, у которых есть душа. Они отличаются от жителей любой другой страны, где я был. А был я, наверное, уже в 35 странах. И там все иначе, там другие люди — не такие, как в России», — рассказал он.

«В России люди особенные — у них широкая душа. И я чувствую, как в России люди приняли меня в свою семью. Я чувствую себя здесь родным. Люди здесь — моя семья. Стать гражданином РФ — это лучшее решение, которое я когда-либо принимал сознательно. Ощущение, что словно это было еще вчера. И сейчас моя судьба — это жить в России, помогать детям — открыть бесплатные школы по борьбе для детей. Я хочу помогать людям», — сообщил Монсон.

Боец смешанных единоборств из США Джефф Монсон стал россиянином в мае 2018 года.

После получения нового паспорта он заявил на весь мир в видеообращении, что безмерно счастлив, потому что теперь стал частью большой страны.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Эрнст нашел элегантное решение»: Кричевский о расставании «Первого канала» с «ВИДом»
Реклама