Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:51
Москва
7 декабря ‘21, Вторник

Опубликованы новые данные по коронавирусу в Нижегородской области

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

За истекшие сутки еще 41 нижегородец умер от последствий ковида. Всего пандемия унесла жизни почти 8500 жителей региона.

Информация об этом помещена на портале стопкоронавирус.рф, передает Ньюс НН. За истекшие сутки ковид нашли у 784 нижегородцам. За все время пандемии заразились 206 182 человека. Вылечились 179 584 жителей региона. Из них только за последние сутки выписали 442 пациента.

Также сообщается, что за прошедшие сутки с 18 по 19 ноября в Свердловской области зарегистрировано 743 новых случая заражения ковидом.

С начала эпидемии в регионе заразились 171,2 тысячи человек, пишет «TagilCity». Выздоровели 151,5 тысячи человек. За сутки из больниц выписали 508 пациентов, скончались 34 человека. Всего от ковида в области умерли 7940 пациентов.

Ранее стало известно, что привитые от ковида читинцы могут получить скидку в кафе. Она может составить до 50% стоимости заказа, сообщает Транссибинфо со ссылкой на официальный портал Забайкалья.

Для получения скидки посетитель должен предъявить в кафе куар-код и паспорт. Еще одним условием является именно посещение заведения, а не заказ еды навынос.

Пока скидки действуют не во всех точках общепита в Чите. Аналогичная практика существует в Хабаровске и Костроме.

Новые ковид-ограничения начнут действовать в Краснодарском крае на будущей неделе, пишет ФАН.

С 22 ноября 2021 года по 18 января 2022 года посещать ТЦ региона разрешат лишь гражданам, имеющим куар-коды или справки о медотводе от вакцинации против коронавируса. Соответствующее постановление подписал губернатор Вениамин Кондратьев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Опубликованы новые данные по коронавирусу в Оренбуржье
Реклама