Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:52
Москва
18 мая ‘22, Среда

Волочкова готовится подать в суд на бортпроводника после скандала в самолете

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Анастасия Волочкова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Балерина Анастасия Волочкова рассказала, что намеревается подать в суд на бортпроводника после случая на борту самолета, летевшего с Мальдив в Москву.

Она сообщила, что, все происходящее было запечатлено на видео, передает ФАН. В принципе ситуация «не стоит и выеденного яйца», прибавила балерина. «Ко мне докапались, именно спровоцировав ситуацию, бортпроводницы. У меня есть два документа, когда мы летели туда, на Мальдивы, третьего числа. И эта же бортпроводница, спровоцировав такую же ситуацию, типа не надели маски, ну, а до чего докопаться легче всего?» — рассказала танцовщица.

Она сообщила, что сняла маску, когда пила томатный сок и кофе. Ее спутник Сергей предложил стюарду Ивану самому попробовать выпить напиток, не снимая маски.

Балерина отметила, что непременно подаст в суд, поскольку это «дело принципа». «Вы знаете, что когда я включаю «Волочкову», то мало никому не покажется», — заявила она.

По ее словам, случившееся — «очень некрасивая ситуация», семьдесят процентов пассажиров летели без масок, поскольку все уже давно не соблюдают правила предосторожности, сомневаясь в том, что маска защити от ковида.

Танцовщица намерена подать в суд после своего дня рождения, а именно после 20 января. Делом о клевете и ущербе ее деловой репутации займутся адвокаты. Волочкова убеждена, что это нужно сделать, чтобы другим «не повадно было».

Ранее появилась информация о том, что балерину задержали в Шереметьево, ей грозит административное наказание.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Власов рассказал уволившимся пенсионерам об июньской увеличенной выплате
Реклама