Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:19
Москва
26 мая ‘22, Четверг

Кинокритик Антон Долин предрёк «конец Российской Федерации»

Опубликовано
Фото: Vk.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский кинокритик Антон Долин предположил, что из-за операции на Украине наступит «конец государства Российская Федерация».

Так он ответил на вопрос об отмене в РФ премьер зарубежными кинокомпаниями (Warner Bros., Sony, Walt Disney), передает News.ru. Долин считает, что российский зритель «давно лишился чувства собственного достоинства», а теперь рискует потерять «деньги, жильё и свободу».

«Нас ждёт конец государства Российская Федерация и суд в Гааге. Это всё, что нас ждёт. <...> Скоро не будет ничего, кроме российских патриотических блокбастеров», — сказал кинокритик.

Ранее мировые кинокомпании отказались от проката фильмов в России. Компания Warner Bros отменила прокат нового «Бэтмэна» с Робертом Паттинсоном за день до его начала. Премьера должна была состояться 2 марта.

В Sony Pictures решили не показывать в России фильм «Морбиус» с Джаредом Лето по комиксам Marvel. Премьера была назначена на 24 марта.

Disney отказался от проката мультфильм Pixar «Я краснею». В российских кинотеатрах его показ должен был начаться 10 марта.

Netflix отказался показывать российские телеканалы. С сегодняшнего дня компания должна была это сделать по новому закону для стриминговых сервисов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама