Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:22
Москва
23 мая ‘22, Понедельник

В Тюмени отменили обязательные прививки для имеющих антитела к коронавирусу

Опубликовано
Фото: Vk.com/region_34
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Галина Шарухо 2 марта сообщила об исключении из списков по обязательной вакцинации тех, у кого выявлены антитела к коронавирусу.

Более того, все у кого есть медотвод, освобождены от обязательной дистанционной работы, передает «Наш город». С 21 февраля получить QR-код можно при отрицательном ПЦР-тесте. Прививку от опасной инфекции можно не делать тюменцам, которые переболели COVID в период 6 месяцев.

Региональные власти Омской области отменили QR-коды для посещения культурных учреждений и организаций общепита в связи с тем, что за прошедшую неделю втрое снизилась заболеваемость коронавирусом, сообщает «56 медиа».

Федеральный оперштаб 2 марта поделился обновленной статистикой по ковиду в Волгоградской области. По данным ведомства, за прошедшие сутки коронавирусом заболели 992 человека, пишут «Новости Волгограда». Накануне сообщалось о 1077 новых зараженных.

За истекшие сутки госпитализация понадобилась 213 пациентам из общего числа новых зараженных. 1911 человек выздоровели, 15 умерли.

Всего с начала пандемии в регионе число зараженных достигает 187 493 человека. Из них 157 290 излечились, а 6 382 скончались.

В Подмосковье возобновили проведение диспансеризации, в обычном режиме проводятся профилактические просмотры — это стало возможным за счет улучшения ситуации с коронавирусом, пишут «Новые известия».

Ранее врач первой категории, специалист Юсуповской больницы Элина Аранович заявила, что пациенты, переболевшие COVID-19 вследствие заражения штаммом коронавируса «Омикрон», могут столкнуться с полной потерей голоса, передает ФАН.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Ханты-Мансийске запустили первые фонтаны
Реклама