Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:55
Москва
1 декабря ‘22, Четверг

Продюсер назвал самых востребованных артистов России

Опубликовано

Григорий Лепс

Наиболее востребованными артистами на предстоящих новогодних корпоративах будут Дима Билан, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Леонид Агутин и Полина Гагарина, рассказал продюсер Дмитрий Ашуров.

Еще обычно выступать на новогодние праздники зовут группу «Руки вверх». Продюсер заметил, что россияне предпочитают звать на свои корпоративы одних и тех же артистов, чьи песни им хорошо известны, и под которые можно потанцевать, передают «Народные Новости».

На новогодних корпоративах традиционно выступят Леонид Агутин, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Дима Билан, «Руки Вверх!» и Полина Гагарина. У этих артистов много хороших песен, есть старые композиции, которые люди помнят долгие годы.

Выступления этих артистов очень дорогие, стоимость начинается от €40 тысяч. После 14-го декабря цены вырастут еще в 1,5 — 2 раза, а в новогоднюю ночь — в 3. При этом не исключено, что в этом году на фоне непростой экономической обстановки артисты снизят цены.

Ранее самых востребованных артистов в предстоящие праздники назвал продюсер Табриз Шахиди, передает ФАН со ссылкой на «Взгляд». Госкомпании в этом году в основном будут праздновать Новый год более скромно, чем обычно.

Шахиди рассказал, что у более 30 артистов уже расписаны концерты на декабрь. Наибольшим спросом пользовались Леонид Агутин, «Руки Вверх», Zivert, Shaman, Полина Гагарина и другие.

Также ранее были названы имена главных артистов текущего года, передает Inforeactor со ссылкой на kp.ru. Среди них исполнитель SHAMAN. А наиболее востребованным исполнителем на корпоративах, по информации СМИ, признан Леонид Агутин.

Также упомянуты среди наиболее популярных артистов исполнители Jony, Anna Asti. Григорий Лепс в этом году дал наибольшее количество концертов в Москве и российских регионах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В «Яндекс Go» появился тариф для маломобильных пассажиров
Реклама