Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:11
Москва
2 февраля ‘23, Четверг

Продюсер обвинил Пугачеву и Вайкуле в разграблении России

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Музыкальный продюсер Вадим Цыганов оценил заявление латвийской певицы Лаймы Вайкуле о том, что она якобы «содержала СССР, а Алла Пугачева — всю Россию».

Он рассказал, что услышал в высказывании артистки обиду на «давно закончившуюся молодость», передают «Народные новости». Он жестко раскритиковал певицу, которая, видимо забыла, как именно зарабатывала и на что тратила свои огромные гонорары в РФ.

«В СССР недоплачивали всем, но наша Родина щедра. Потом Лайма и Алла получили сполна. Не считали миллионы, когда грабили РФ! За свое кривляние на сцене и не имеющие глубокого смысла песенки они взяли вся, что было возможно», — высказал мнение продюсер. Он заявил, что за счет россиян они выстроили себе шикарные дома, а затем уехали.

«Кого там она кормила, за исключением своей необузданной гордыни?» — размышляет Цыганов.

Ранее Пугачева высказалась по поводу травли в адрес своей семьи после отъезда из РФ. Она объяснила, как справляется с негативом, передает «Экономика сегодня».

Певица выложила в соцсети снимок с пейзажем из окна. На фото голубое небо и пальмы. Пугачева рассказала, что подходит к окну и обращается к богу.

Она просит его простить «жалких продажных тварей, лжецов и лицемеров», которые травят ее семью. Они, по ее словам, не ведают, что делают.

Также ранее стало известно, что Пугачева попала в топ-100 самых влиятельных женщин 2022 года по версии BBC. Полный перечень опубликован на сайте медиа, передает Inforeactor.

Создатели перечня заметили, что Пугачеву по заслугам называют «королевой русской поп-музыки». По их данным, она продала свыше 250 млн записей своих песен.

Ранее Вайкуле заявила, что СССР ей многим обязан. Она уверена, что «содержала» страну благодаря своим концертам. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала эти слова в личном ТГ-канале, передает «360».

Захарова отметила, что у певицы странное представление о советском прошлом. «Лайма Вайкуле содержала СССР, а Алла Пугачева — всю Россию. Осталось понять, кто содержал тех, кто покупал билеты на концерты и пластинки, запуская ракеты в космос и строя заводы», — написала она.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Загранпаспорта с биометрией продолжат оформлять весной, но не везде
Реклама