01:06
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

В Совфеде назвали обвинения спецслужб Литвы в адрес России «прогибом под США»

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член Совета Федерации Франц Клинцевич назвал антироссийские высказывания литовских властей «дешевым прогибом под США».

Литовские спецслужбы считают, что Россия своими агрессивными высказываниями и действиями представляет главную угрозу национальной безопасности страны.

Клинцевич отметил, что намерения Литвы прекратить сотрудничество с Россией вредят в первую очередь самой Литве, сообщает "Федеральное агентство новостей".

Уже сейчас литовские порты на Балтике недозагружены на 70%. С появлением новых портов в Калининградской области Россия совсем перестанет нуждаться в литовских портах.

Антироссийские высказывания властей Литвы Клинцевич назвал "дешевым прогибом под США".

Сенатор ожидает, что эти проявления русофобии в ближайшее время прекратятся.

"Рано или поздно мировое сообщество поймет, что в этой парадигме, заданной американцами, продолжать жить нельзя", - заявил Клинцевич.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама