08:04
Москва
20 июля ‘19, Суббота

Соловьев ответил вдове Доренко на «мерзкую карлицу»

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Владимир Соловьев
Владимир Соловьев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ведущий Владимир Соловьев высказал мнение по поводу того, из-за чего вдова журналиста Доренко Юлия обозвала его «мерзкой карлицей».

Он считает, что это произошло из-за испытываемого ею стресса. Соловьев заявил, что ему печально, что вдова публициста, переживающая из-за смерти близкого человека, «вынуждена еще заниматься» подобными публикациями.

Также он добавил, что «каждый по-своему борется со стрессом». В заключении ведущий пожелал ей всего хорошего, пишет «Ридус». Еще ведущий прибавил, что не знаком с Юлией и понимает, что у нее сейчас «тяжелый период».

На днях вдова журналиста ответила на реплику Соловьева о «предательстве» покойного мужа. «Владимир, если Сергея Доренко нет, это не значит, что за него некому ответить», — написала она в телеграм-канала мужа. Юлия прикрепила к посту фото записки Доренко в адрес ведущего со словами «мерзкая карлица» и «хлопотливая тетенька».

Ранее стало известно, что Соловьев обозвал журналиста предателем из-за его выступлений на украинских митингах 2014 года, в ходе которых тот поддерживал протестующих и утверждал, что «привезет Путина в клетке».

Телеведущий вспоминал о данном эпизоде несколькими месяцами раньше, когда публицист был еще живой. Но он снова высказал свои обвинения и выразил мнение, что талант публициста не отменяет «предательство».

Доренко скончался 9 мая, управляя мотоциклом. Причина смерти — разрыв аорты.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Туле бывшая воинская часть станет площадкой для жилого комплекса
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 01:11
20 и 21 июля в Перми пройдут две выставки автомобилей.
20.07.2019, 01:00
В трех районах Новосибирска коммунальщики начали подготовку к зимнему сезону.
Реклама