17:19
Москва
22 июля ‘19, Понедельник

Познер: СМИ США забыли о долге перед читателем

Опубликовано
Владимир Познер
Владимир Познер
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Владимир Познер полагает, что СМИ США стали очень напоминать российские в силу предвзятого освещения информации, особенно политической.

Журналист сообщил, что чувствует боль по поводу того, что происходит в Америке. Телеведущий сообщил, что у него больше нет абсолютной веры в то, что «в этой стране заложено что-то особое, чего нет в других».

Это относится и к СМИ. Журналист рассказал, что некогда восхищался СМИ США. Сейчас, по его словам, они очень похожи на российские СМИ в том, что «СМИ стали сторонниками либо того, либо другого».

Журналист считает, что СМИ США больше не думают о том, что у них есть долг перед читателем, заключающийся в предоставлении ему как можно больше объективных данных. Познер считает, что сейчас США «разделены», что бьет по их основам. Хочется верить, что то, что было «заложено» в этой стране, восторжествует. Но возникают опасения, что этого не произойдет, думает ведущий.

Ранее Познер раскритиковал законопроект о неуважении к власти в сети. Он ответил на послание сенатора Клишаса. Ведущий написал, что этот проект при «внешней безобидности» содержит «возможность заткнуть рот любому», кто захочет критически отозваться о чиновниках.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Соловей: «Возможности парламентского протеста исчерпаны, а ненависть выросла»
Реклама

Мы рекомендуем
22.07.2019, 16:19
Гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов предоставил президенту Владимиру Путину отчет о деятельности «Ростеха» за 2018 год.
22.07.2019, 14:41
Всех задержанных приговорили к длительным срокам или смертной казни за шпионаж в пользу Соединенных Штатов.
Реклама