17:39
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Олимпийскую чемпионку не пустили на Украину из-за поездки в Крым

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Олимпийскую чемпионку 2014 года по фигурному катанию Екатерину Боброву не пустили на Украину из-за недавнего визита в "Артек", находящийся в Крыму.

Об этом она сообщила в Instagram.

Екатерина планировала выехать в Киев на юбилей свекрови. Ее не пустили на Украину, так как ранее она была приглашена на встречу с детьми из "Артека" для проведения Олимпийского урока.

Екатерина Боброва в течение 17 лет выступает в дуэте с Дмитрием Соловьевым. Боброва и Соловьев стали олимпийскими чемпионами 2014 года в командных соревнованиях, а также серебряными призерами Игр 2018 года в Пхёнчхане.

На чемпионате РФ 2018 года в Петербурге они в рекордный седьмой раз стали чемпионами России.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
21.10.2018, 14:51
Анкара обещает представить «всему миру» доказательства по делу об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашукджи. Судя по всему, новые материалы подтвердят причастность к преступлению Саудовской Аравии.
Реклама