09:25
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Скандал в неблагородном семействе: родственники Децла начали делить его наследие

Опубликовано
Фото: Vk.com/russianrastamafia
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Рэпер Децл, который совсем недавно скончался в Ижевске, еще не был похоронен, как вокруг него начались скандалы. Сейчас они плавно перешли непосредственно во внутрь семьи Децла, где разделились взгляды на то, кто должен управлять его авторским наследием.

Напомним, что сам певец скончался 3 февраля. У него остался сын Антоний, которому летом исполняется 14 лет и супруга Юлия Кисилева, в некоторых СМИ она проходит под фамилией Толмацкая. Ее статус, как наследницы не очень понятен. По некоторым данным их брак с рэпером не был официально оформлен. Однако статус сына никто не опровергает. Он даже на фотографиях очень похож на своего отца. Он должен стать единственным наследником, но при достижении совершеннолетия. Его опекуном должна быть, по логике мать. В каком бы статусе она не состояла в самим Кириллом Толмацким.

И вот вокруг этой ситуации уже начинаются, судя по всему, нешуточные конфликты. Сама Юлия Кисилева дала недвусмысленно понять, что у отца Кирилла Толмацкого, известного продюсера Александра Толмацкого и деда Антония совершенно другое видение этой ситуации. Творчеством своего сына он собирается распоряжаться сам. Внука же хочет отправить на воспитание к матери Децла, с которой, к слову, разведен. Об этом прямо заявила Юлия Киселева, отвечая на один из комментариев к посту в Instagram. Свою роль в этой ситуации она видит крайне незавидной: «Они оба уже отправили искать нового мужа (чтобы не ругаться матом)», - написала женщина.

Отметим, что Кирилл и Александр Толмацкие более полутора десятилетий были в жесточайшей ссоре. Хотя, надо признать, что своему самому успешному периоду в музыкальной карьере Децл, конечно, обязан отцу. Именно благодаря ему он стал тем человеком, который привез в Россию рэп-культуру и на короткое время стал ее символом. После развода Александра с матерью Кирилла Толмацкого отец и сын перестали полностью контактировать. Характерный пример этой ссоры: достаточно сказать, что своего внука Антония дедушка увидел только на похоронах рэпера.

Практически сразу внук и дедушка уже вступили в ссору через социальные сети. Дело в том, что журналист Роман Супер, решив воспользоваться ситуацией и тем, что имя Децла снова в топе, объявил о том, что намерен снять о нем документальный фильм и даже собирает на него деньги. Ему удалось собрать уже несколько миллионов рублей. При этом разрешение на такой фильм он получил только у Александра Толмацкого, который не имеет к правам на творчество своего сына никакого отношения. Известно, что и Антоний и его мать Юлия Кисилева против этого фильма, а сам Кирилл Толмацкий не был доволен тем интервью, которое взял у него Роман Супер незадолго до смерти. Антоний прямо назвал Романа Супера «аферистом» и даже допустил против него более грубые выражения. С дедушкой же откровенно поссорился и на его уговоры пазрешить снимать фильм не поддался.

Таким образом, нам еще предстоит, минимум, несколько серий сериала «Родственники Децла выясняют отношения и оскорбляют друг с друга в социальных сетях». Закон, скорее всего, должен встать на сторону наследников Децла – то есть его матери и сына.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама