05:27
Москва
19 ноября ‘19, Вторник

Милонов вступился за друга и подрался с дверью эвакуаторщиков

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Виталий Милонов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Госдумы Виталий Милонов попал в очередной скандал – на этот раз он поехал с другом на спецстоянку в Петербурге забирать его автомобиль и умудрился спровоцировать конфликт, переросший в драку.

Конфликт между депутатом Виталием Милоновым, его другом и работниками спецстоянки произошел на Турухтанных островах, расположенных в Кировском районе Петербурга. Сам Милонов рассказал на странице в социальной сети Instagram, что решил помочь своему приятелю, у которого эвакуировали машину. Судя по всему, в процессе попытки ее забрать у мужчин возник конфликт с сотрудниками парковки. Сам Милонов обвинил эвакуаторщиков в том, что они были пьяные, а контору в бандитизме.

Милонов, как всегда, решил комплексно подойти к вопросу и пообещал разобраться с институтом платной парковки, ликвидировав его. Платную эвакуацию он назвал ошибкой и абсолютно незаконной. Соответствующее предложение он пообещал сделать врио губернатора Петербурга Александра Беглова.

Что на самом деле произошло в офисе платных эвакуаторов не совсем понятно. Из видео, которое распространяется видно, что беседу в основном ведет Милонов, хотя, напомним, машина эвакуирована не у него. Он постоянно напоминает о своем статусе депутата Госдумы. Какое отношение статус депутата имеет к нарушителю парковки, которым, скорее всего, является его приятель – тоже не очень понятно. О драке известно только со слов Милонова. На видео этого момента нет, хотя до этого его приятель очень подробно вел съемку. Видно только, что Милонов стоит у закрытой двери и кричит, что его ее бьют.

Это позволило ему написать заявление в полицию. Однако от медосвидетельствования он отказался, написав, правда, в заявлении в полицию, что ему причинена сильная боль и телесные повреждения. На видео, распространяемым самим депутатом, сотрудник парковки ведет себе по отношение к Милонову предельно корректно. По версии самой компании, занимающейся штрафной эвакуацией, депутата никто не бил, а он ударился из-за доводчика двери. Депутат продолжил выяснять отношения с парковщиками на следующий день.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» он обвинил тех, кто занимается эвакуацией в том, что они действуют в плотной связке с сотрудниками ДПС. А, следовательно, МВД будет покрывать эту систему. Можно только позавидовать, что у приятеля Виталия Милонова есть такой авторитетный защитник в Госдуме. И еще раз задаться вопросом о том, на каком основании депутат пошел выручать автомобиль товарища.

Отметим, что инициирование публичных скандалов и последующий пиар на них – профессиональный стиль Виталия Милонова. Можно даже сказать, что он один из лучших, кто специализируется на этой теме. Когда-то таким профи считался лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Но годы берут свое и он уже явно сдает. Правда, у Милонова до случая с парковщиками была четкая специализация – он боролся со всем «антиправославным», с феминистками и представителями ЛГБТ. Например, совсем недавно в Петербурге открылось феминистское кафе, которое объявило, что днем вход в него мужчинам запрещен. И первым делом в него попытался пробиться, естественно, Виталий Милонов. Правда, безуспешно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 20:31
Публицист Антон Орех прокомментировал передачу украинских кораблей «на ответственное хранение».
18.11.2019, 18:15
Силовики разогнали митингующих в грузинской столице слезоточивым газом, дубинками и водометами.
Реклама