05:05
Москва
22 сентября ‘19, Воскресенье

Друг Трампа и Клинтона официально покончил жизнь самоубийством

Опубликовано
Фото: Flickr.com/whitehouse
Дональд Трамп

Получены официальные данные о смерти миллиардера и педофила Джеффри Эпштейна, который являлся близким знакомым сразу двух президентов США – Билла Клинтона и Дональда Трампа. Судмедэксперты утверждают, что он повесился в своей камере.

Напомним, что сам Эпштейн был найден мертвым в камере предварительного заключения нью-йоркской тюрьмы. Он был задержан по подозрению в педофилии и вовлечении в проституцию несовершеннолетних. Но интерес к нему был вызван, конечно, вовсе не этим. Миллиардер был близким знакомым сразу нескольких президентов США, а также некоторых других глав государств и высокопоставленных чиновников. Так, министр труда США Александр Акоста вынужден был подать в отставку после задержания Эпштейна. Будучи прокурором он умудрился потенциальное пожизненное заключение миллиардера-педофила превратить в 13 месяцев тюрьмы.

Какой род знакомств их всех сблизил теперь можно только гадать. Трамп не попадался на сексуальных скандалах. В отличие от Клинтона. Правда, о нем известно, что он занимался сексом с совершеннолетней.

В любом случае, не мог отрицать знакомства с ним и нынешний президент Дональд Трамп. Правда, он утверждал, что не общался со скандальным бизнесменом уже 15 лет. А потом и вовсе совершил выдающийся кульбит, обвинив в смерти Эпштейна чету Клинтон. Якобы у Джеффри Эпштейна на них была какая-то информация и они были очень заинтересованы в его смерти. Трамп обвинил Билла Клинтона в том, что тот бывал 27 раз в самолете Эпштейна. Хотя сам экс-президент утверждает, что бывал на борту миллиардера только 4 раза. Также Дональд Трамп обвинил Клинтона, что тот с непонятными целями летал на остров педофила. Сам нынешний глава Белого дома, естественно, отрицает такие тесные связи с покойным миллиардером.

Конспирологические версии смерти педофила самые популярные – никто же не может поверить, что некогда один из самых влиятельных персонажей, пусть и с запятнанной репутацией, просто покончил жизнь самоубийством. Хотя именно к такой версии и пришли судмедэксперты. По их данным Джеффри Эпштейн покончил жизнь самоубийством, повесившись в своей камере. Это не снимает многих вопросов к самому факту самоубийства. Во-первых, у самого миллиардера нашли множественные переломы в области шеи, в частности, оказалась сломана подъязычная кость. Действительно, такие травмы характерны для тех, кто заканчивает жизнь повесившись. Но, что важно отметить, также такие переломы очень характерны для тех, кого душили. То есть его смерть могла быть инсценирована.

Во-вторых, большие вопросы есть и к охранникам тюрьмы. Его не проверяли несколько часов. По официальной версии охранники просто спали. А отметки в журналах о проверках камер они просто подделывали. Наконец, согласно правилам Эпштейн должен был находиться в камере вместе с другим задержанным. Но его почему-то поместили одного. В отношении халатных охранников начато расследование. Как бы оно не закончилось Эпштейн уже ничего сможет рассказать о своих влиятельных знакомых.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Донбасс войдет в состав России - политолог
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2019, 00:06
В США уверены, что традиционная парадигма противостояния Россия-Америка давно устарела. Теперь более опасным для США становится совсем другая страна – Китай.
21.09.2019, 22:56
На фоне истории актера Павла Устинова, который был осужден за сопротивление полиции, а потом выпущен под подписку о невыезде разворачивается скандал в Перми. Местная актриса Дарья Егорова выступила в поддержку Устинова. В театре считают, что тем самым она сорвала спектакль и просто пиарилась на известной фамилии.
Реклама