19:12
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

В Уфе ликвидировали террористов

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Башкирии проведена спецоперация по нейтрализации боевика, готовившего теракт. Боевики везли взрывное устройство в Уфу.

О спецоперации в Уфе сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК). Сама операция произошла накануне, в субботу 21 марта около 17:00 по московскому времени. Сотрудники правоохранительных органов попытались остановить легковой автомобиль, в котором ехал вооруженный мужчина. На требование сложить оружие мужчина открыл огонь.

В результате перестрелки есть и погибшие, и задержанные. При себе у террористов обнаружили пистолет и самодельное взрывное устройство, готовое к применению. Спецоперация проходила перед въездом в город на дороге из Демского района.

У силовиков изначально была информация о том, что террористы проследуют в Уфу по дороге из Демского района. «На месте перестрелки обнаружены пистолет и готовое к применению самодельное взрывное устройство, по имеющимся данным, нейтрализованный бандит намеревался совершить теракт», - говорится в сообщении НАК. Среди силовиков пострадавших нет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ни въехать, ни выехать: Россия закрыла границы из-за коронавируса
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 18:22
Главный миф о коронавирусе – то, что он опасен, прежде всего, для пожилых – не подтвержден. В Москве, как и других городах мира, тяжелая форма пневмонии зафиксирована именно у относительно молодых заболевших.
29.03.2020, 17:24
В США эпицентром распространения коронавируса стал Нью-Йорк. Один из самых богатых городов мира оказался полностью не готов к пандемии. В том числе из-за политиков, которые спровоцировали ее массовое распространение в мегаполисе.
Реклама