11:19
Москва
14 июля ‘20, Вторник

Десантник Шаманов обиделся на пародию в исполнении Киркорова

Опубликовано
Фото: Instagram.com/fkirkorov
Филипп Киркоров
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Скандал разгорелся вокруг певца Филиппа Киркорова, снимающегося в новом юмористическом шоу телеканала СТС. Экс-командующий ВДВ Владимир Шаманов посчитал, что в одном из выпусков исполнитель оскорбил десантников.

По сюжету передачи «В маске шоу», выходящей на СТС, Филипп Киркоров сидит перед камерой в своей квартире и все время должен выполнять какие-то абсурдные задания, так как у него кончились деньги от концертов. Например, он рекламировал презервативы «Пупырка» или играл роль простаты в шоу Елены Малышевой «Жить здорово!». Там он поет песню: «Ты следи за собой, не болей, и меня помассируй скорей».

В одном из последних выпусков он предстал в роли десантника – на нем была тельняшка и голубой берет. Он рекламировал несуществующую смазку «Анус». И в качестве десантника должен был позвонить своему сослуживцу Мартынову. Шутки в разговоре с Мартыновым были, что называется, на грани фола и позволяли думать, что десантник в исполнении Киркорова гей. Он предлагал Мартынову вспомнить, как они спали под одним одеялом, в одной бани мылись… Также Киркоров говорил такие фразы, как «в рот мне двустволку». В конце Киркоров должен прорекламировать смазку «Анус», но он рвет тельняшку и отказывается сниматься в клипе.

В принципе ничего криминального Филипп Киркоров в выпуске не сделал. А уровень и качество шуток каждый должен для себя воспринимать лично. Но выпуск про десантника очень не понравился бывшему командующему ВДВ, генерал-полковнику Владимиру Шаманову, который сейчас занимает пост главы комитета Госдумы по обороне. Шаманов заявил, что посмотрел, как и многие десантники этот выпуск и посчитал, что Киркоров оскорбляет два главных символа десантников — тельняшку и берет. Шаманов «дал рекомендацию извиниться за свой пасквиль». Более того убрать видео с сюжетом из социальных сетей певца. «Для своего же блага», - заявил Шаманов. Ролик, в частности, размещен в Instagram Киркорова.

Представители певца уже заявили, что Киркоров не будет извиняться перед бывшим главным десантником страны. Более того, претензии Шаманова, судя по всему, направлены не по адресу. Об этом заявила пресс-секретарь исполнителя Екатерина Успенская, ее слова приводит издание «Подъем».

Успенская заявила, что Киркоров не будет никак реагировать на угрозы Шаманова: «Это видео не принадлежит нам. Скетч канала СТС и сериала «В маске шоу». Филипп выступает исключительно в качестве актера, поэтому все вопросы, наверное, правильно адресовать каналу. Нам не поступало официальных просьб извиниться и удалить ролик. И это странная немного ситуация. Давайте тогда всех просить извиняться за роли, которые могут как-то обидеть кого-то: Нагиева – за роль прапорщика, Броневого – за роль Мюллера. Просто значит, Филипп хорошо сыграл».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама