Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:37
Москва
10 августа ‘20, Понедельник

Расчленившая рэпера жена остается под стражей еще на трое суток

Опубликовано
Энди Картрайт
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жена рэпера Энди Картрайта, расчленившая накануне своего мужа, все-таки призналась в его убийстве. Мотивы женщины до конца не ясны.

О даче признательных показаний сообщил Телеграм-канал «112». По его данным Марина Кохал призналась в самом громком убийстве последних дней – украинского рэпера Энди Картрайта (настоящее имя — Александр Юшко), которого она потом в течение нескольких дней расчленяла. Причем ей в этом помогала ее мать. «112» сообщает, что Кохал уходит от ответов о своих мотивах, ссылаясь на плохое самочувствие.

При этом в Смольнинском районном суде не подтвердили информацию о признании Кохал. Хотя суд продлил срок ее задержания на 72 часа. Накануне она была выпущена под подписку о невыезде. Правда, ей угрожала более мягкий приговор, чем убийство – статья 244 УК РФ («Надругательство над телами умерших»). Адвокат подозреваемой также отрицает, что Кохал призналась в убийстве своего мужа.

Ходатайство о продлении срока задержания заявили адвокаты обвиняемой с целью сбора документов о ее личности. Следствие же настаивает на том, что Кохал необходимо отправить в СИЗО, так как преступление относится к особо тяжким. При этом она не имеет постоянной регистрации в Петербурге, может оказать давление на свидетелей, несмотря на то, что их круг пока не определен, может скрыться от следствия и суда, не работает.Напомним, что о смерти Картрайта в Петербурге стало известно 30 июля. Его жена утверждает, что он умер от передозировки наркотиков. А женщина решила скрыть от общества «бесславную смерть». Для этого она расчленила супруга. Распиливала она рэпера четверо суток. В какой-то момент даже привлекла для помощи собственную мать. Ее малолетний ребенок все это время находился в их квартире.

Женщина не знала, что делать с пакетами, в которые она сложила части тела своего мужа. И для этого она позвонила своему адвокату. А тот, в свою очередь, вызвал полицию. Пока официально причина смерти рэпера не установлена. Кохал проходит, как подозреваемая. Если же действительно выяснится, что она не убивала своего мужа, то ей грозит статья «Надругательство над телами умерших». По ней наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев. То есть к моменту окончания следствия Марина Кохал может уже выйти на свободу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Калининграде на улице Гюго организуют одностороннее движение
Реклама