Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:58
Москва
7 мая ‘21, Пятница

Племянница Трампа опозорила дядю с помощью его сестры

Опубликовано
Фото: Flickr.com/whitehouse
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В семье президента США Дональда Трампа разгорелся громкий скандал. Выяснилось, что его племянница долгое время записывала разговоры с его старшей сестрой, которая крайне уничижительно отзывалась о брате. Сейчас эти записи переданы в издание The Washington Post, принадлежащее главному врагу Трампа – Джеффу Безосу.

Речь идет о старшей сестре Дональда Трампа – Мэриэнн Трамп Барри, которая является бывшим членом Федерального суда США. Она вела долгие беседы о брате с дочерью старшего брата Фреда Трампа – Мэри Трамп. А та, в свою очередь, в тайне записывала эти разговоры. Речь идет о записях, сделанных с 2018 по 2019 года. Отметим, что семья считает, что братья Дональд и Фред недолюбливали друг друга. Что нелбзя сказать о еще одном брате Дональда – Роберте Трампе, который умер буквально несколько дней назад. Он до последнего сражался за репутацию президента США.

Выяснилось, что 83-летняя сестра Трампа невысокого мнения о своем брате-президенте. Она называет его лжецом, беспринципным и жестоким человеком. А главными его достижениями в жизни считает череду банкротств своих компаний. Кроме того, Мэриэнн Трамп Барри считает, что Дональду Трампу нельзя доверять. А все время своего президентства он только и делал, что лгал и лицемерил. Сестре главы Белого дома не нравится жесткая миграционная политика главы Белого дома, которая разлучала семьи.

Сестра Трампа считает, что единственное, чего добивается президент – это понравится своим избирателям. Поэтому у него нет никаких принципов. Правда, в их отношениях явно прослеживаются какие-то детские обиды. Так, Мэриэнн Трамп Барри вспоминала, что Трамп якобы заставлял ее делать за себя школьные домашние задания.

И даже вспоминает некоего Джо Шапиро, который якобы сдал за него вступительные экзамены в колледж. Самого Дональда его сестра называет фальшивым и жестоким человеком. Отдельно сестра президента США ненавидит его страсть к твитам. Наконец, сестра и брат не могут уладить вопрос о том, каким образом Мэриэнн Трамп Барри стала Федеральным судьей. Дональд Трамп считает это своей заслугой. Егт сестра считает, что добилась такого высокого поста только благодаря своим юридическим талантам.

В результате, по итогам сделанных записей Мэри Трамп написала книгу мемуаров «Слишком много и никогда недостаточно: как моя семья создала самого опасного человека в мире». Отметим, что публикацию этих мемуаров пытался запретить через суд младший брат Трампа – Роберт. Но не смог. В результате племянница Трампа не только выпустила мемуары, но и передала записи в издание The Washington Post, которое принадлежит одному из самых злейших врагов Трампа – миллиардеру Джеффу Безосу. Считается, что Трамп имел отношение к огласке его любовных отношений на стороне и последовавшему разводу, который стоил Безосу несколько десятков миллиардов долларов.

Племянница президента Мэри Трамп втайне записывала беседы с Барри в период с 2018 по 2019 годы. Они легли в основу её откровенной книги «Слишком много и никогда недостаточно: как моя семья создала самого опасного человека в мире», поясняет издание. Кроме того, она дала интервью The Washington Post, в котором пообещала сделать все возможное для победы соперника Трампа от Демократической партии – Джо Байдена.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама