Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:09
Москва
30 ноября ‘20, Понедельник

Новая "Ока" вызвала восхищение у американцев

Опубликовано
Фото: inforeactor.ru/Александр Шторм
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Покупателей в США восхитила перспективная российская автомобильная разработка – «Ока-2021». Городской микролитражный автомобиль признан «интересным, прекрасным и великолепным».

Рендеры нового автомобиля подготовил российский дизайнер дизайнер Александр Шторм совместно с iReactor. Сам автомобиль был тепло встречен россиянами. Но именно восторженной реакции на него в США, которых автомобилями удивить сложно, никто не удивлял. Об автомобиле написала профильная платформа Behance.net, где и были опубликованы фотографии автомобиля.

Эти фотографии ситикара оказали на американцев крайне сильное впечатление. Многие пользователи выразили желание приобрести такую, называли «просто офигенной». Работу дизайнера хорошей и качественной. А саму работу дизайнера Александра Шторма называли «потрясающей».

Сама «Ока-2021» является ультрабюджетной, именуется в народе «инвалидкой». Тем не менее, дизайнер сделал автомобилю оптику в в стиле Jeep Renegade, квадратные противотуманки, упрощенные двери, простую радиаторную решетку и экспериментальный салон. Таким образом, новая «Ока-2021» не будет прямым родственником достаточно уродливой оригинальной «Оки». Угловатый дизайн превосходно впишется в общую X-стилистику более крупных собратьев. При этом ценник нового автомобиля будет быть в пределах 350 000 рублей за самое простое исполнение.

При этом, как ранее писал iReactor, среди основных недостатков проекта можно выделить неудобные двери, небольшую вероятность успешного воплощения и схожесть с немецкими прообразами гольф-каров. Не исключено, что в Lada оценят восторг американцев от проекта, и он увидит жизнь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама