Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:36
Москва
24 января ‘21, Воскресенье

Меладзе отказался от идеи бойкотировать съемки в голубых огоньках

Опубликовано
Валерий Меладзе
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певец Валерий Меладзе, призвавший накануне коллег по цеху бойкотировать новогодние телевизионные огоньки, отказался от своей провокационной идеи. Инициативу исполнителя поддержало считанное количество артистов.

Накануне Меладзе написал об этом соответствующий пост в социальной сети Instagram. Он пожаловался на бедственное положение артистов. Которые не работают с весны месяца из-за пандемии коронавируса. А сейчас вынуждены снова приостанавливать свою работу из-за начавшейся второй волны инфекции и, соответственно, вводимых властями новых ограничений.

Так, общеизвестно, что самым денежным мероприятием для отечественных исполнителей были «елки», то есть новогодние корпоративы и концерты. Но уже понятно, что певцам не дадут заработать на Новом годе-2020. Так, Москва объявила о закрытии всех ресторанов и кафе минимум на месяц – до 15 января. Кроме того, власти объявили, что нынешний Новый год будет праздником семейным и домашним. То есть никаких общественных мероприятий, концертов, рождественских базаров и т.п. не предусматривается. Соответственно, артисты лишились возможности хоть как-то компенсировать себе и без того тяжелый год.

Предложение Валерия Меладзе было, тем не менее, более, чем абсурдно. Певец предложил лишить на основании того, что певцам сейчас тяжело праздника и телезрителей. И предложил объявить бойкот съемкам в новогодних концертах, которые уже активно ведутся всеми телеканалами.

Валерия Меладзе практически никто из коллег по цеху не поддержал. Отчасти с его предложением согласился продюсер Иосиф Пригожин, а также певец Лев Лещенко. Но большинство исполнителей были все-таки категорично против. Как минимум потому, что съемка в таких проектах – это реклама исполнителей. Хоть и не приносит им существенного заработка.

Сегодня, 15 ноября уже сам Меладзе признался, что его предложение вряд ли могло снискать популярность. Об этом он рассказал изданию «Подъем». Певец сказал, что хотел «закинуть удочку», а саму инициативу назвал гипотетической. При этом заявил, что изначально не рассчитывал на то, что его инициатива будет популярна. А большинство артистов будут с удовольствием сниматься.

Меладзе назвал свою инициативу попыткой высказать то возмущение, которое есть в отрасли. Но признал, что лишать телезрителей радости от новогодних программ не входило в его планы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Посольство США снова работает на протест в России. МИД отреагировал
Реклама