Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:05
Москва
22 июня ‘21, Вторник

Трамп решил объявить Байдену импичмент

Опубликовано
Фото: Flickr.com/whitehouse
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший президент США Дональд Трамп решил побороться за одну из высших американских должностей в системе власти. Политик изъявил намерение стать спикером Палаты представителей.

О своем намерении побороться за кресло нижней палаты американского парламента Трамп рассказал в интервью стороннику правых взглядов Уэйн-Эллину Руту. Радиожурналист предложил Трампу избраться в 2022 году в Конгресс и попытаться сделать то, что безуспешно пытались выполнить демократы – объявить импичмент Джо Байдену. А также провести против него уголовное расследование.

Трамп признал такое предложение хорошим. И рассказал, что думал избраться в Сенат США. Но идею своего правого сторонника назвал очень интересной. При этом Трамп по-прежнему не отказывается от планов участия в предвыборной президентской гонке 2024 года. Но окончательное решение об участии в выборах президента примет именно после промежуточных избирательной кампании 2022 года.

Напомним, что Трамп фактически лишен связи со своими избирателями – социальные сети продолжают блокировку одного из самых популярных американских политиков. Недавно Facebook принял решение продолжить блокировку Трампа, как минимум, до 2023 года.

К моменту выборов 2024 года Трамп будет ровесником Байдена – ему исполниться 78 лет. Практически наверняка Демократической партии придется к этому моменту выставлять нового кандидата. У Байдена очевидные проблемы со здоровьем были еще в момент избирательной кампании. Продолжаются они и сейчас. Два срока Байден с большой долей вероятности не выдержит. Трамп, в отличие от Байдена, демонстрирует крепкое здоровье. К тому же он лидер рассерженных республиканцев, которые уверены, что победу у него демократы украли.

Достаточно сказать, что за Трампа проголосовало значительно больше людей, чем в 2016 году, когда он стал президентом. Но пандемия коронавируса, огромное количество смертей, обрушившаяся экономика и поправки в избирательное законодательство, продавленные демократами, помогли ему проиграть.

Наверняка Дональд Трамп учтет эти ошибки. К тому же, как видим, он не собирается выпадать из информационного поля, несмотря на то, что его заблокировали социальные сети и он лишен обратной связи с десятками миллионов своих сторонников.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Вера в будущее помогла жить: генерал авиации о страшных годах войны
Реклама