Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:10
Москва
6 декабря ‘22, Вторник

Елизавета II хочет засудить своего внука Гарри за клевету

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В королевской семье Великобритании продолжаются скандалы. Королева Елизавета II может подать в суд на своего внука Гарри и его жену Меган Маркл, которые готовят в США автобиографическую книгу о жизни монаршей фамилии.

О таком возможном развитии событий рассказало британское издание The Sun. По его данным в настоящий момент Елизавета II команду адвокатов для пресечения неоднократных нападок на семью со стороны принца Гарри и актрисы Меган Маркл, его супруги. Пара сейчас проживает в США, тесных связей с королевской семьей не поддерживает. Более того, принц Гарри готовит мемуары о своей жизни. Их планирует выпустить издательство Penguin Random House, которое уже уплатило Гарри щедрый аванс.

Пока точно неизвестно о чем будет книга. Так, королевский биограф Анджела Левин сообщает, что мемуары будут посвящена гибели принцессы Дианы – матери принцев Уильяма и Гарри.

В любом случае, отношения между Гарри и его семьей сейчас находятся в низшей точке развития. Окончательно эти отношения испортились еще в марте 2021 года, когда Гарри и Маркл дали интервью американской телеведущей Опре Уинфри. В нем они в частности сообщили, что некоторые члены королевской семьи расисты. Правда, они не уточнили кто именно. Но подчеркнули, что речь не идет о самой королеве и ее супруге – принце Филиппе. Такие обвинения, очень популярные в США на фоне движения BLM, естественно вызвали раздражение в Великобритании.

В результате, окружение королевы сообщает, что Елизавета II больше не намерена терпеть нападения на свою семью и повторения таких случаев со стороны опального принца и его жены не потерпит. При этом окружение Елизаветы II подчеркивает, что королева надеется, что ее внук одумается и прекратить конфликт с бабушкой и всей ее многочисленной семьей.

В настоящий момент королевские юристы изучают вопрос о том, как оградить Елизаветы II от клеветы в ее адрес.

Конфликт между принцем Гарри спровоцирован, скорее всего, его супругой Меган Маркл, которая заставила его уехать из Великобритании, где ей откровенно не нравилось и начать публичную войну с монархией. В результате, окружение королевы теперь стало считать Гарри не принцем, которым он родился, а простым человеком.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Штрафы за отсутствие ОСАГО предложили повысить в шесть раз
Реклама