14:42
Москва
22 января ‘20, Среда

В Сургуте введен режим повышенной готовности из-за непогоды

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Сургута Вадим Шувалов подписал распоряжение о введении на территории населенного пункта режима повышенной готовности в связи с ухудшением погодных условий.

Документ был подписан в связи с грозами и штормовым ветром, бушевавшими в Югре в среду, 26 июня. Распоряжение о введении в городе режима повышенной готовности будет действовать до 9 часов утра 27 июня.

Руководителям сургутских организаций, в соответствии с требованиями документа, необходимо своевременно сообщать о происшествиях, которые могут привести к возникновению чрезвычайной ситуации, в Единую дежурно-диспетчерскую службу. Помимо этого, им нужно будет привести определнное количество средств и сил в готовность, чтобы вовремя среагировать на ЧС, связанные с непогодой.

Жителям региона рекомендуется не стоять под линиями электропередач, не подходить к оборвавшимся проводам и не ставить машины под деревьями.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.01.2020, 14:04
Вспышка заболеваемости новым видом пневмонии пока не выглядит, как нечто чрезмерно опасное, из-за чего стоило бы паниковать, но элементарные меры предосторожности соблюдать все же нужно.
22.01.2020, 13:06
Эксперты прокомментировали задачи, которые будет решать новый состав правительства России.
Реклама