19:33
Москва
7 декабря ‘19, Суббота

Столицу Прикамья начали украшать к Новому году

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Перми/gorodperm.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жители Перми уже могут почувствовать праздничное настроение во время прогулки по улицам города. Иллюминация начала появляться здесь в ноябре. На выходных были установлены некоторые новогодние конструкции.

Так, свои привычные места заняли композиции «Медведь», «Медведи на льдине», светодиодный фонтан и «Мамонт с мамонтенком». Арт-объекты можно увидеть на Комсомольском проспекте, развязке улиц Тургенева и Макаренко, площади Карла Маркса и развязке шоссе Космонавтов и улицы Свиязева соответственно.

– К середине месяца планируется украсить все локации прошлых сезонов – Соборную площадь, Театральный сквер, Комсомольский проспект – от улицы Монастырской до улицы Ленина, сквер у гостиницы «Урал», а также фасады зданий, подключить консоли на опорах освещения, – рассказали в пресс-службе мэрии Перми.

Что касается главной городской елки, то огни на ней загорятся ближе к концу ноября.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 18:23
Россия может найти юридическую лазейку для того, чтобы обойти санкции Всемирного антидопингового агентства (WADA), которое подозревает ряд спортивных федераций в систематическом употреблении допинга. И на этом основании хочет лишь аккредитации всю команду на Олимпийских играх в Токио.
07.12.2019, 16:35
Историк Олег Соколов, убивший свою сожительницу, решил монетизировать свалившуюся на него славу. Стало известно, что доцент пишет книгу-исповедь.
Реклама