16:59
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Губернатор Ульяновской области предложил сделать выходным днем 31 декабря

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Ульяновской области Сергей Морозов поддержал своих коллег из других регионов. Он предложил сделать выходным днем 31 декабря. С такой просьбой он обратился к работодателям региона.

– Сегодня на совете по промышленной политике призвал руководителей предприятий сделать 31 декабря выходным днем. Последний день года, безусловно, людям хочется провести дома в приятных хлопотах рядом с родными и близкими. Прошу присоединиться к этой инициативе всех работодателей Ульяновской области, – сообщил Сергей Морозов на личной странице в Facebook.

Напомним, что ранее подобное решение было принято в Томской, Псковской, Кировской областях, Крыму, Карачаево-Черкесии и Ставропольском крае. Недавно поручение подготовить документ о переносе рабочего дня с 31 декабря на субботу, 28 декабря, дал поручение глава Ленинградской области Александр Дрозденко. В ближайшее время поддержат коллег, возможно, губернаторы Новосибирской и Воронежской областей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 16:35
Израильтянка Наама Иссахар обратилась к президенту Владимиру Путину с просьбой о помиловании. Таким образом, громкое дело о наркотиках, судя по всему, идет к счастливому финалу.
26.01.2020, 15:42
Иран обходит жесточайшие санкции США, введенные против него, с помощью криптовалюты. К таким выводам пришли эксперты, оценивающие экономические последствия санкций.
Реклама