13:53
Москва
25 января ‘20, Суббота

Телеведущая Лера Кудрявцева показала грудь после удаления имплантов

Опубликовано
Фото: Instagram.com
Лера Кудрявцева
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Популярная теледива Лера Кудрявцева показала на своей странице в Instagram фигуру после того, как из ее груди в экстренном порядке были удалены импланты.

Видео артистка опубликовала в разделе «Истории». Она продемонстрировала грудь после срочной операции, используя фильтр «Все тлен, жизнь – боль». Девушка сняла ролик во время приема пищи. Она сказала, что у нее «нет ананасов», пишет «Газета.ру».

Ранее телеведущая делилась в Instagram фотографиями с разорвавшимся имплантом. Она продемонстрировала «чудесный» снимок, чтобы ее поклонницы не прибегали к искусственному увеличению груди. Лера Кудрявцева посоветовала тем, кто уже это сделал, проверяться у специалистов. При этом нужно проходить именно через МРТ с контрастом, так как УЗИ не поможет избежать беды.

Артистка сообщила, что сама ежегодно была у врачей. Однако они не смогли определить проблему. У девушки не было болей и воспаления. Тревожило лишь то, что у одной груди «поехала форма». Аппарат УЗИ выявил скопление жидкости, однако разрыва видно не было.

Ранее Кудрявцева рассказывала, что прошла через неудачную операцию 15 лет назад. Пластические хирурги из Санкт-Петербурга заверили ее, что гарантия качества на всю жизнь – импланты такие прочные, что «можно танком давить». Телеведущая констатирует: пожизненной гарантии на импланты не существует. Поэтому лучше обезопасить себя, проверяясь у врачей.

О том, что Кудрявцева перенесла срочную операцию, СМИ сообщили 24 декабря. По данным «Газеты.ру», девушке потребовалась срочная операция из-за того, что у нее порвался грудной имплант. По словам самой артистки, он протекал на протяжении 5-6 лет, и об этом стало ясно только после проверки с помощью МРТ с контрастом. Врачи извлекли инородный предмет, а также убрали из тканей весь силикон. Девушка отметила, что хирургическое вмешательство было очень агрессивным. Позже она рассказала, что у нее развился синдром хронической усталости из-за того, что ее иммунитет устроил «войну» инородному телу.

Проблемы, возникшие у «звезды», прокомментировала ее коллега, известная ведущая программ о здоровье Елена Малышева. По ее словам, установка грудных имплантов считается безопасной операцией. Однако сопровождается определенными рисками, как и любое другое хирургическое вмешательство.

Елена Малышева рассказала, что нужно иметь в виду женщинам, которые собираются прибегнуть к пластической хирургии. Во-первых, жидкие среды в грудь вводить нельзя ни в коем случае. Использовать можно только импланты, которые покрыты безопасной оболочкой. Во-вторых, искусственная грудь должна обладать разрешениями и сертификатами в соответствии с законодательством РФ. Речь идет о разрешении Росздравнадзора и других организаций, считающихся контролирующими.

Об этом ведущая рассказала сотрудникам «Газеты.ру» во время интервью. Помимо этого, специалист призвала потенциальных клиенток пластических хирургов сохранять все документы, которые имеются на имплант. Это связано с тем, что в случае неприятных последствий после установки импланта производителю можно будет предъявить претензию и потребовать большой денежной компенсации.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 13:26
Роспотребнадзор уверяет, что новый смертельный коронавирус из Китая пока обходит Россию стороной. Хотя и активно распространяется в других странах.
25.01.2020, 12:29
Британия находится буквально в одном шаге от долгожданного выхода из Евросоюза – накануне премьер-министр Борис Джонсон подписал двустороннее соглашение о брексите.
Реклама