18:12
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Максим Галкин и Алла Пугачева выступили против высоток возле их замка

Опубликовано
Фото: Instagram.com/maxgalkinru
Алла Пугачева и Максим Галкин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Спокойная жизнь звездной четы в поселке Грязь может скоро закончиться. Возле их замка один из застройщиков подумывает возвести многоквартирные дома. Галкин и Пугачева призывают этого не делать.

Уже восемь лет подряд Примадонна и ее муж, юморист Максим Галкин, живут буквально в сказке. В их распоряжении шестиэтажный дворец и земля площадью в 3 тысячи квадратных метров, на которой расположены открытый бассейн и большой сад. 70-летняя певица все чаще отказывается покидать замок, предпочитая тусовкам домашнее спокойствие. Однако оно сейчас оказалось под угрозой из-за планов некого предприимчивого гражданина.

В СМИ сначала появилась информация о том, что бизнесмен собирается вырубить лес в окрестностях замка. Позже стало известно, что рядом с роскошным домовладением знаменитостей никакого зеленого массива нет – только поле. Об этом сообщила Елена Чупракова, директор любимой многими поколениями звезды.

Тревогу забили местные жители. Они выступили против строительства высотных зданий на месте живописных просторов еще в 2016 году, пишет «Комсомольская правда». Тогда было созвано общее собрание, чтобы обсудить проблему и выработать дальнейший план действий. К ним присоединился и муж Примадонны. Он не просто пришел на встречу с селянами, но и высказался по теме.

– Когда я поселился с Аллой в деревне, то думал, что мы максимально убежали от города. Но город нас настиг и накрыл сверху. Как сказал профессор Преображенский: «Вы мне дайте такую бумажку, чтобы была броня!» Вот и нам нужна такая буква закона, чтобы сохранить наши земли, – возмущался артист.

Местные жители выяснили, что на территории, где могут появиться новостройки, в 1940-х проходили военные действия. Не исключено, что здесь, под землей, до сих пор находятся останки погибших воинов. Грядущая стройка вызвала беспокойство не только у жителей поселка, но и у обитателей неподалеку расположенных населенных пунктов Одинцовского района – по некоторой информации, возведение многоэтажных домов может начаться и там. А это значит, что сотни людей потеряют красивый вид из своих окон, и им буквально придется вернуться в городскую среду, от которой многие из них стремились убежать.

Между тем никакой официальной информации о строительстве многоэтажных жилых домов еще нет. Пока вся проблема – на уровне слухов. В Министерстве жилищной политики Московской области сообщили, что сотрудники ведомства не согласовывали возведение каких-либо объектов рядом с деревней Грязь Одинцовского городского округа и, соответственно, никаких разрешений на строительство высоток не выдавали. В министерстве добавили, что в районе деревни находятся земли, которые не входят в состав региона, пишет «КП».

Напомним, что в 2019 году предметом жалоб стал особняк звездной пары. Неизвестный житель поселка заявил о нарушении инсоляции – якобы от замка была большая тень – и потребовал снести несколько его этажей. Как передает «СтарХит», рдин из юристов Ярослав Михайлов подтвердил наличие проблемы. По его мнению, тень может навредить здоровью проживающих радом с дворцом людей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт рассказал, как защититься от кибершпионажа США
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама