13:44
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Жителям Кирова доступна рассрочка на оплату вывоза ТКО

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кировчане, получившие квитанции за оказание услуги по вывозу твердых коммунальных отходов впервые, могут рассчитывать на рассрочку.

Как пояснили в пресс-службе мэрии, указанные в платежках суммы были начислены за весь период, пока населению не выставляли счета за вывоз ТКО. Это может быть связано с отсутствием необходимых данных о потребителях. Уточняется, что такая ситуация типична для домов, управление которых на себя взяло ТСЖ. Также это возможно, если собственники квартир пользуются прямыми договорами, однако УК направляют соответствующие протоколы с опозданием.

– Чтобы снизить финансовую нагрузку на граждан, региональный оператор АО «Куприт» предлагает возможность распределить сумму долга на период, аналогичный тому, в течение которого плата за услугу не взималась. Проценты за пользование рассрочкой начисляться не будут. Сколько именно будет платить потребитель ежемесячно, рассчитывается в индивидуальном порядке, – рассказали в пресс-службе мэрии.

Рассрочку можно получить, обратившись в офис регионального оператора. Он расположен на улице Воровского, 37 (4 этаж).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 12:47
Москва определила план развития системы теплоснабжения до 2035 года.
26.02.2020, 11:59
Подобные центры позволяют значительно сократить сроки постановки диагноза, отметил Андрей Травников. Раньше прохождение всех диагностических процедур занимало более полутора месяцев, сейчас - две недели.
Реклама