00:47
Москва
28 февраля ‘20, Пятница

Лера Кудрявцева расскажет, что осталось за кадром скандального шоу с дочерью Успенской

Опубликовано
Фото: https://www.instagram.com/pacha_tati/
Татьяна Плаксина
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Канал НТВ готовит новый выпуск «Звезды сошлись», в котором ведущая Лера Кудрявцева раскроет подробности съемок скандального выпуска с дочерью певицы Любови Успенской.

Программа выйдет в эфир телеканала в ближайшее воскресенье. То, что осталось за кадром скандального выпуска, покажут телезрителям. Лера Кудрявцева расскажет, что же на самом деле происходило во время записи передачи, вызвавшей большой общественный резонанс. Ожидается, что телевизионщики подтвердят тот факт, что Татьяну Плаксину никто не заставлял участвовать в шоу, так как она сама обратились за помощью к авторам «Звезды сошлись». Кроме того, озвучат и правдивую информацию о диагнозе, который был поставлен дочери королевы шансона. Последняя, напомним, утверждает, что ее наследница страдает хроническим шизофреноподобным психозом. Ранее сообщалось, что болезнь якобы настигла девушку после неудачного падения с велосипеда, когда она лишилась несколько зубов.

В прошлом выпуске программы Татьяна Плаксина заявила на всю страну о проблемах с матерью – якобы она запирала ее и душила, а также заставляла проходить лечение в больнице для психически нездоровых людей. За эти слова девушке потом пришлось извиняться перед Успенской, она сказала, что ей придется стоять перед ней на коленях чуть ли не всю жизнь. Певица сообщила, что сказанное ее дочерью не является правдой. Впрочем, она не держит обиду на нее. Артистка считает, что ее ребенка буквально похитили, «захватили ее, как заложника». Кроме того, по ее мнению, девушка подвергалась психологическому давлению, ее якобы настраивали против матери, чтобы узнать скандальные подробности их взаимоотношений.

Представители НТВ собираются показать, что происходило в те три дня, пока Плаксиной не было дома, в действительности. Также они расскажут, как звездная наследница, покинувшая страну и улетевшая в Америку к своему отцу, чувствует себя сейчас. Телезрители увидят, в каких условиях живет Плаксина.

К слову, как пишет «СтарХит», Любовь Успенская находится в напряженных отношениях с мужем. Не исключено, что их тридцатилетний брак будет расторгнут. Между парой уже нет былых чувств. Кроме того, певица обвиняет супруга в том, что он разрушил ей жизнь. Женщина призналась, что в последнее время они часто ругались, ей не хотелось возвращаться домой из-за его «черной энергетики». Александр Плаксин уже год не живет в столице. Об этом исполнительница никому не говорила до последнего времени. Она заявила, что муж прекрасно понимал, что расставание неизбежно, он «шантажировал» ее и «развращал деньгами» дочь.

Скандальную историю с выпуском НТВ Любовь Успенская не собирается забывать. По данным ее адвоката Александра Бенхина, певица подготовила семнадцать исков против телеканала. Ранее он заявлял о необходимости проведения дополнительной медицинской экспертизы. Специалисты сделают вывод, могла ли Татьяна Плаксина отвечать за свои слова или нет. В качестве морального ущерба королева шансона и ее защита потребуют от телевизионщиков в суде 500 тысяч долларов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Норвегии завелись напуганные крымчанами «страусы»
Реклама

Мы рекомендуем
28.02.2020, 00:43
Мир оказался на грани «критической черты в борьбе с пандемией» коронавируса.
27.02.2020, 21:51
По итогам торгов 27 февраля российский рынок акций рухнул, обновив антирекорд с апреля 2018 года.
Реклама