08:22
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Дмитрия Диброва экстренно госпитализировали после обморока в московском кинотеатре

Опубликовано
Фото: Instagram.com/dibrovdmitry
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Популярный телеведущий Дмитрий Дибров вызвал переполох среди своих родственников, друзей и поклонников. 17 февраля во время премьеры нового фильма Егора Кончаловского «На Луне» 60-летнему телеведущему резко стало плохо.

Инцидент, как сообщает «Комсомольская правда», произошел в кафе кинотеатра «Октябрь» в Москве. Телеведущий передачи «Кто хочет стать миллионером?» общался с коллегой по Первому каналу Леонидом Якубовичем, как вдруг начал терять сознание. К счастью, оказавшийся рядом Якубович не растерялся. Он, пишет СМИ, поддержал артиста, попросил принести полотенца и, кроме того, сразу же позвонил Елене Малышевой и супруге Диброва.

Дмитрия пришлось экстренно госпитализировать в Боткинскую больницу. Изначально появилась информация, что у телеведущего произошел приступ эпилепсии. Однако сам Дибров это отрицает. Он рассказал журналистам «Комсомольской правды», что, вероятнее всего, у него просто подскочило давление – дал о себе знать возраст. Правда, как отметил Дмитрий, ему все-таки повезло: помог «казачий» иммунитет. В Боткинской больнице телеведущему оказали медицинскую помощь, в частности, поставили капельницы, сделали кардиограмму и МРТ.

Кстати, почти сразу же после госпитализации Дмитрия Диброва, в медицинское учреждение прибыла и его молодая супруга Полина. Об обмороке мужа ей, напомним, сообщил Леонид Якубович. Кроме того, жена телеведущего взяла с собой и детей – у пары, к слову, трое сыновей, а женаты 60-летний Дмитрий и 31-летняя Полина с 2009 года. Сразу же после того, как супруга телеведущего побывала у него в палате, она поспешила успокоить друзей и поклонников пары. Полина отметила, что Дмитрий находится в стабильном состоянии, назвала мужа сильным и крепким казаком, а также сообщила, что она и дети в настоящий момент поддерживают главу семьи.

Сам телеведущий, кстати, в разговоре с журналистами отметил, что подобное может случиться с каждым, и смысла переживать из-за таких мелочей нет. По словам Дмитрия Диброва, в жизни происходят куда более страшные вещи. Например, 60-летний юбилей ведущего оказался омрачен страшным событием – за три дня до знаменательного праздника скончалась мама Дмитрия. В итоге юбилей Дибров так и не отметил.

Кроме того, как сообщает «СтарХит», в минувшем августе Дмитрий и Полина попали в автоаварию. К счастью, травмы оказались несерьезными и, в основном, пара отделалась испугом. А в декабре сын Дмитрия Диброва Федор поранился по время детского праздника. Травма также оказалась легкой, но неприятное происшествие испортило впечатления от торжества и ребенку, и, конечно, его родителям. Кстати, Федор является вторым сыном пары, Старшего ребенка, который родился в 2010 году, зовут Александр, а в 2014 году у Полины и Дмитрия на свет появился их младший сын Илья.

Как сообщает издание «Известия», телеведущего передачи «Кто хочет стать миллионером?» должны выписать на днях, так как его состояние, по всей видимости, не вызывает особых опасений. Таким образом, у поклонников звезды нет повода для серьезных переживаний.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама