03:29
Москва
8 апреля ‘20, Среда

Анастасия Волочкова рассказала, где пройдет ее свадьба

Опубликовано
Фото: Instagram.com
Анастасия Волочкова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова продолжается интриговать поклонников своим предстоящим бракосочетанием. Балерина уже называла дату свадьбы, а теперь поделилась и информацией о месте ее проведения. Только вот имя своего жениха звезда пока так и не желает рассекретить.

Долгожданное бракосочетание Анастасии Волочковой и ее таинственного избранника, как пишет «СтарХит», состоится 20 сентября 2020 года. А вот местом проведения церемонии балерина выбрала северную столицу. Она рассказала, что сочетается официальным браком со своим возлюбленным на берегу реки Мойки. По мнению Волочковой, это очень красивое и романтичное место.

Кстати, больше десяти лет назад балерина уже играла свадьбу в Санкт-Петербурге. Тогда женихом Анастасии Волочковой выступал бизнесмен Игорь Вдовин. Именно он, к слову, является, отцом единственной дочери артистки. Церемония бракосочетания была крайне пышной, часть свадьбы, например, прошла в Екатерининском дворце. Однако позднее оказалось, что брак был фиктивным. Таким образом, настоящей свадьбы у 44-летней балерины так и не было.

О предстоящем бракосочетании, которое должно стать действительно официальным, Анастасия Волочкова рассказывает охотно. На церемонию уже приглашены многие звезды шоу-бизнеса. Что касается личности избранника артистки, то балерина лишь рассказывает, что ее любимый никогда не был женат, а еще его имя незнакомо широкой общественности. Тем не менее, у пары, по словам Волочковой, очень искренние и нежные отношения. Это тот человек, которого она искала всю жизнь, - заявила артистка.

Кстати, ранее канал LIFE сообщал, что возможным избранником звезды является сын известного художника Никоса Сафронова. Причиной стали слова мастера, сказанные во время празднования 44-летия Волочковой. Сафронов рассказал, что отдает Анастасии сына Дмитрия, таким образом, намекнув на возможные взаимоотношения балерины и своего родственника. К слову, артистка это предположение так и не подтвердила, предпочтя сменить тему.

Кроме того, в последнее время подписчики Анастасии стали подозревать ее в романе с актером и шоуменом Никитой Джигурдой, сообщает «СтарХит». В частности, артистка опубликовала фотографию, на которой запечатлели ее поцелуй с актером. Однако затем Волочкова сообщила, что ни о каком романе с Джигурдой и речи идти не может. Более, того, балерина, по ее словам, прекрасно общается с женой артиста, а поцелуй – это просто «обмен эмоциями». Кроме того, Анастасия Волочкова отметила, что во время ее общения с Никитой Джигурдой, на месте присутствовал и жених балерины.

К слову, помимо активной подготовки к свадьбе Анастасия Волочкова успевает заниматься и другими важными делами. Например, балерина озаботилась своей пенсией, которую, по ее словам, она должна была получать уже шесть лет, однако из-за того, что в Большом театре ей якобы не вернули трудовую книжку, звезда в данный момент лишена законных выплат. Анастасия Волочкова рассказала радио «Комсомольская правда», что намерена добиться справедливости. Это, отметила звезда, вопрос принципа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Серьезнейшие изменения произойдут в экономике и в потребительских привычках из-за коронавируса» - экономист
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 23:57
В Тюменской области зафиксировано 7 новых случаев заболевания COVID-19.
07.04.2020, 23:47
В Хабаровске выявлено 5 новых случаев заражения коронавирусом.
Реклама